Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+2

Выбор автомобиля для себя и такси

Выбираю машину для личного пользования себе и жене. Время от времени буду таксовать. Выбор стоит между Ford Focus lll; Opel Astra J; Peugeot 308; Chevrolet Cruze; Kia Rio lll. Подскажите что выбрать, а на что даже не стоит смотреть. Машина будет на автомате.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ford Focus

Ученик

Kia Rio, Hyundai Solaris самые популярные они в такси и не просто так

Знаток

Kia

Ученик

я бы вам посоветовал присмотреться к подержанным немцам когда у меня встал такой вопрос то я приобрел на портале https://www.mercedes-panavto.ru/ru/desktop/passenger-cars.html# мерседес е класса с пробегом

Мастер

Ford Focus задняя подвеска многорычажка подходят сайлентблоки от Mazda3 сход-развал будет стоит за 2 оси 1.500. Opel Astra бюджетный автомобиль довольно-таки хороший, задняя балка стоит Поэтому в обслуживание сход-развал будет стоить 750 руб. Peugeot 308 довольно-таки надёжный красивый приятный автомобиль низковато подвеска. Chevrolet Cruze идеальный вариант Тем более если кузов универсал довольно-таки большой практичный автомобиль внутри жесткий пластик, KIA Rio это тот же Солярис моторы ходят скажем так тысяч до 300 откапиталить этих проблем так как они алюминиевые