Как расстаться с парнем? Знаю аморально, неправильно Но уже ничего не сделаешь
Случайно начала встречаться с парнем.
До этого была в отношениях, но эти отношения меня не устраивали, были ссоры. Из-за меня. Все из-за моих загонов, если быть точнее, просто у этого парня (например Дима), до меня было много девушек на один- два раза, вообще был бабником, а со мной почему-то, он и сам не понимал почему, завязались отношения. Это он мне сказал, когда начали встречаться, чем-то зацепила его. Но из-за прошлых его привычек иногда вел себя неправильно по отношению ко мне, он просто не понимал, что мне это не нравится. И вот я уехала в свой город отмечать НГ там познакомилась с парнем, которому по неизвестной причине понравилась, до меня он отшивал всех девушек, на протяжении 4 лет, ни с одной не встречался и вообще ничего не имел, а тут появилась я и ему сразу запала в душу, так сказал он, да и в принципе его лучший друг тоже удивился, что я так повлияла на него (назовем этого парня Влад)
Этот Влад предложил мне встречаться, не знаю зачем но я согласилась. С ним мне хорошо, он хорошо ко мне относится, но если честно я чувствую себя с ним, как будто с лучшим другом, он просто идеальный во всем, но нет у меня к нему романтических чувств. А к Диме меня тянет, несмотря на все эти ссоры. У нас с ним какая-то страсть, эмоции, прям все непредсказуемо. Чувствую что влюбляюсь в него, если не уже. Да и он ко мне неравнодушен, это я тоже знаю, он первый мне признался в любви, хоть и не часто говорит, но если говорит, то искренне (мне так кажется) и моей подруге это тоже говорит, что со мной у него по-другому, что ко мне у него совсем другое, чем у другим девушкам. Но я не могу так встречаться с двумя. Я даже уже пыталась расстаться с Димой, но не могу его просто отпустить, тянет и все к нему. А Влад, ну чувствую себя с ним как с другом, очень хорошим другом. Что делать не знаю, как сказать ему об этом тоже не знаю. Знаю лишь то что ему нравлюсь очень сильно. Не хочу его обижать, жалко, это неправильно знаю сама. Жалею что начала все это.
Пожалуйста не надо говорить что я аморальная и так знаю. Понимаю что сделаю больно, и самой становится больно от этого. Но нельзя же так продолжать. С Владом начала лишь потому что думала что с Димой ничего не будет, но сейчас понимаю, что даже если не будет, плевать, хочу с ним быть и все, даже если ненадолго у нас с ним все.
ну так и сказать
у нас разные пути
я к тебе не чувствую того же что и ты
чем раньше, тем лучше
Случайно?!)))
Дальше даже читать не стала)))
почему не правельно? почему аморально?