Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если подростки смеються надомной ?

Влад Влад Гуру (4079), на голосовании 4 года назад
Первая: почему Вот допустим я прошел мимо подростков (ну там пацанов и девушек) или они дико ржут надо мной и также кидают обидные слова в след (ну да может походка у меня не идеальная но зачем они ржут? тип да я странный ну а зачем смеяться над человеком? меня эт очень сильно задевает потом я прихожу и думаю об этом случаи весь день) (немножко пояснение если вдруг тип кто ни понимает) Второе: (также я очень боюсь вообще контакта с людьми для меня фобия быть в любом общественном месте: ну там магазине или тц или колледже школе универе улице (где много народа) (мне становиться очень плохо и душно и начинает кружиться голова и я хочу быстрее домой) допустим и не дай бог кто то ко мне подойдёт по говорить я язык тогда съем от страха) Третье: (также я очень замкнутый и стеснительный человек но в интернет все вроде ок) Четвертое (также я очень боюсь внимания вообще людей мне не нрав то что они на меня смотрят и смеются там итд) (также я боюсь разговаривать по телефону ну там с доставщиком пиццы или с незнакомцем итд) мне кажется что лучше написать смс чем звонить для меня это легче ну и (также я дикий социофоб и также я очень люблю свой дом (еще я домосед) чем гулять на улице) (просто у меня в интернете много друзей они как то добрее людей то что в реальности) почему так происходить? в этой? жизни? как быть дальше? в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Ли Шэн Ец Оракул (59219) 4 года назад
Поменьше в интернете сиди...
Succub Мудрец (14350) 4 года назад
В Цирк сходи обязательно! там людям денежку платят за то, что они нас смешат.! есть такая профессия - клоуны! Алла Пугачёва с неё начинала! вот и с тех, кто над тобой смеётся требуй денежку, - вы чё лошары.!? а кто оплачивать мне будет ваш смех.?! пойду-ка я в полицию! и заявление на вас накатаю.!! Ржут, понимаешь, бесплатно! надо на арену пойти работать...!
Виктор Васильевич Мастер (1256) 4 года назад
К психологу самооценку повышать. Ещё можно так: улыбнись с зубами, при этом брови подними, а ноздри раздуй посильнее. И меееедленно обернись, чтобы посмотреть на обидчиков. Делай так всегда, иногда внезапно без обид даже. И они будут тебя стороной обходить.
Ещё можно пустит слух, что твой отец ест детей.
Васко Винчестер Ученик (125) 1 месяц назад
Избавился от социофоба? У меня такая же проблема
Влад ВладГуру (4079) 1 месяц назад
К сожалению так пока и не получилось избавиться от социофобии скорее всего это психологическая травма на фоне издевательств в школе надо мной
Васко Винчестер Ученик (125) Влад Влад, возможно
Похожие вопросы