Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Процессор со встроенной графикой выдает 86fps. Тот же процессор, но уже с Видеокартой даёт не более 78fps.

Сгорела у меня недавно одна материнка. Я срочно искал ей замену, но в итоге, приобрел вовсе новую связку.
Я прежде чем покупать, смотрел тесты проца в интернете. Возьмём ту-же, к примеру CS:GO. Один процессор (со встроенной графикой) - давал в этой игре более 70фпс стабильно. Я соответственно его взял.

Собрав всю эту ×**ню дома, я включил для геймтеста CS:GO, с теми же параметрами, но у меня в дополнение стояла ВИДЕОКАРТА.
В итоге, вся эта связка, на тех же настройках, что и в тесте - выдавала 45-70fps.
Как бы я не менял настройки - повышал их, или занижал - никакого прироста к фпс не давалось. Даже играя с самым убогим разрешением на минимальных настройках, я получал тот же фпс, что и когда выставлял настройки на максимум.
И во всех играх абсолютно такая же ситуация.

Железо:

Проц - AMD A8-9600 (мамкины умники, я знаю что данный проц кусок *Овна, но можете не высирать свое мнение по этому поводу).

Мать - A320M-DVS r4.0

ОЗУ - 2×4gb Kingston 2400Mhz

Видеокарта - 1650super (осталась от старой связки)

БП - ginzzu 600w

Можете так же не писать про переустановку винды, накат дров и т. п - все сделано, все испробовано.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Разгоняй озу, это значительно повысит производительность.

Профи

Как вариант, можно проверить панель управления Nvidia, может быть так заблокирован максимальный показатель FPS