Процессор со встроенной графикой выдает 86fps. Тот же процессор, но уже с Видеокартой даёт не более 78fps.
Сгорела у меня недавно одна материнка. Я срочно искал ей замену, но в итоге, приобрел вовсе новую связку.
Я прежде чем покупать, смотрел тесты проца в интернете. Возьмём ту-же, к примеру CS:GO. Один процессор (со встроенной графикой) - давал в этой игре более 70фпс стабильно. Я соответственно его взял.
Собрав всю эту ×**ню дома, я включил для геймтеста CS:GO, с теми же параметрами, но у меня в дополнение стояла ВИДЕОКАРТА.
В итоге, вся эта связка, на тех же настройках, что и в тесте - выдавала 45-70fps.
Как бы я не менял настройки - повышал их, или занижал - никакого прироста к фпс не давалось. Даже играя с самым убогим разрешением на минимальных настройках, я получал тот же фпс, что и когда выставлял настройки на максимум.
И во всех играх абсолютно такая же ситуация.
Железо:
Проц - AMD A8-9600 (мамкины умники, я знаю что данный проц кусок *Овна, но можете не высирать свое мнение по этому поводу).
Мать - A320M-DVS r4.0
ОЗУ - 2×4gb Kingston 2400Mhz
Видеокарта - 1650super (осталась от старой связки)
БП - ginzzu 600w
Можете так же не писать про переустановку винды, накат дров и т. п - все сделано, все испробовано.
Разгоняй озу, это значительно повысит производительность.
Как вариант, можно проверить панель управления Nvidia, может быть так заблокирован максимальный показатель FPS