Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Нарушился сон! Уже давно бардак! Устал

Работаю давно на себя, график свободный. Из за этого нарушился режим нормальных часов сна.
Начинает плющить в 10 утра, ложусь и сплю до 17.00 примерно. Затем бодрствование, работа, еще что то и снова цикл повторяется.
Пробовал не спать по двое суток, засыпал в 10-11 вечера но все равно просыпался часа через два (как будто дневной сон) и щарахался всю ночь по дому.
Пробовал задолбаться, усиленно занимался физическим трудом, чистил снег, дома что то мастерил, в итоге вроде получше стало но все равно скатился обратно на старые позиции.
Пил мелатонин, но он как то слабо помог ( никак ).
Вопрос к людям страдающим и поправившимся от такой же хрени как и я. Посоветуйте действенные меры.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Страдаю такой же проблемой, мне иногда помогает вот такое упражнение, ложишься на спину, руки на грудь и закрытыми глазами как бы смотришь вверх и так засыпаешь. Ещё я заметила, чем прохладнее дома- тем проще уснуть

О блин, 1 в 1 мучаюсь пипец, тоже своё дело, сон ПОЛНОСТЬЮ нарушен, сплю когда вздумается. Тело устаёт, а мозг не даёт уснуть.

Бездельник!
Вашему бы поколению дураков испытать наше время, когда за опоздание судили.
И работать нужно было по 8 часов с 45 минутным перерывом на обед. Приходили выжатые как лимоны.
И спали так, что не слышали будильника.

Искусственный Интеллект

планируй больше дел на день и работай выполняй намеченное
ходи гуляй в любую погоду ( собака тебе нужна )
забей весь график ..
к вечеру свалишься без задних ног)))))
не ешь много соленого мясного и никаких кофе и пр ...ночами и вечером
есть точечный массаж
есть успокоительные