Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу ввести пароль при входе в компьютер. Windows 10

Duckbiller Знаток (409), закрыт 4 года назад
После перезагрузки ПК вместо ввода пароля (как было всегда) пишет "Возникла проблема. ваш PIN-код недоступен. Щелкните, чтобы снова настроить ПИН-код." и снизу есть кнопка "Настроить свой PIN-код", при нажатии на которую появляется окно "Искать приложение в Store?". Внизу есть две кнопки "да" и "нет". После нажатия на любую из них происходит одно и то же: это окно исчезает и снова появляется надпись, которую я описал выше.
Перенажимал всё, что только было доступно. Кстати, когда я нажимаю на "Завершение работы", то ничего не происходит, только монитор выключаетчя, а компьютер продолжает работать, как будто я ничего не делал. Что мне надо делать?? (Перезагрузка не помогает -_-) Весь Интернет перерыл, а там нет ничего, что связано с моей проблемой.
Дополнен 4 года назад
вот как это выглядит
Дополнен 4 года назад
Проблему решить я смог. Вот ссылка на видео, благодаря которому я смог это сделать, https://youtu.be/QgWN__z6tIc. Только есть один нюанс: следуя этому видео, нажав на "поиск и устранения неисправностей", я после не нашел "Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset", как было показано на видео, поэтому мне пришлось нажать на "Вернуть компьютер в исходное состояние". В итоге у меня очистился только диск C, но почему-то только часть от него. Важных для меня данных не исчезло, а то, что исчезло (программы, приложения) я спокойно смог скачать с Интернета :)
Лучший ответ
Anton 32117 Гуру (3211) 4 года назад
лучше взять жёсткий диск, перекачать оттуда важные тебе данные и переустановить винду, в следующий раз сделай дискету для сброса пароля
DuckbillerЗнаток (409) 4 года назад
может все-таки можно как-то без переустановки винды обойтись? (
Anton 32117 Гуру (3211) Роман Умнов, в следующий раз предусмотрите подобную ситуацию, дискету можно записать в любой момент времени на диск/флешку/дискету
Остальные ответы
Похожие вопросы