Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить пмж или гражданство от родной тети (кресной мамы)

Матвей Терентьев Ученик (27), на голосовании 3 года назад
У меня в европе живет моя родная тетя, дочь моей родной бабушки, как мне получить гражданство, европейское от моей родной тети которая моя ещё кресная мама?
Пошаговое действие, куда идти что делать и т. д
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112225) 3 года назад
гражданство дает не тетя, а органы исполнительной власти страны. Страну Вы эту не назвали, а это важно, для обращения к юристам этой страны, а не российским. Потому либо сами обращаетесь к юристам страны, в которой намерены получить гражданство, либо просить об этом тетю. Еще один вариант, обратиться в консульство этой страны.
Матвей ТерентьевУченик (27) 3 года назад
Бельгия
Дмитрий БоринИскусственный Интеллект (112225) 3 года назад
Еще раз по вопросу получения гражданства Бельгии необходимо обращаться к бельгийским юристам, а не российским. Как это можно сделать я уже ответил Вам выше. Вряд ли Вы в России найдете специалистов по бельгийскому праву.
leon melesh Оракул (73489) 3 года назад
приготовить "пирожок" для страны в виде привлекательных умений и квалификации. также и язык страны.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147329) 3 года назад
Вам там ничего не светит.
Получить гражданство по воссоединению в Бельгии могут только такие родственники, как:
Супруги.
Несовершеннолетние дети.
Престарелые родители, которые нуждаются в уходе.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363592) 3 года назад
Никак, только кровная родня может выхывать на пмж, поэтому сначала ваша тетя вызывает сестру или брата - с какой стороны она вам родня, затем они переехав получают гражданство через сколько то лет и вызывают вас, лет через 20 доберетесь до европы
Похожие вопросы