Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать если мои родители вечно жалуется на жизнь?

У моих родителей вечно нету денег (это правда). Спасибо сестре что каждый месяц посылает нам деньги, ради мамы и ради своих братьев, оплачивает каждый месяц нашу квартиру, покупает маме и ещё своим братьям одежды которые мои родители даже не могут позволить себе.
Она не ненавидит отца как и я, потому что он её в детстве избивал так как отец хотел мальчика а родилась девочкой том числе и маму, но её это лишь частичка грустной истории моей любимой сестры.
А про логику отца: когда сестра высылает ему одежду он жалуется на маме: «что за женская одежда?»
И досихпор у нас нет денег так как за 2 дня он выкуривает пачку сигарета за 100 рубль. И как после этого у нас должны быть деньги?
А с деньгами сестры он делает все что хочет, чинит машину, оплачивает контракт моему старшему брату лентяю и т
А мама любит его, ей пофиг что он сделал с ней, что за дичь он высрал про сестры. Ради него она общается с ним что бы не разозлить его, и ещё ухаживает за ним.

Это частичка грустной правда про моей семьи, несмотря на это всё я стараюсь быть позитивным среди общества.

Прошу не судите строго, я так делюсь, потому что мне становится легче после семейных конфликтов!

Дополнен

PS я не бот

По дате
По Рейтингу
Новичок

Можно не отвечать. Это бот

Мудрец

Превратите их ЖИЗНЬ В ЖЕСТЬ

Ученик

если короче