Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем женщинам нужны телесные колготки?

Сергей Утюмов Ученик (78), закрыт 4 года назад
Недавно посмотрел видеоролик про женские телесные колготки, так вот там было сказано что "телесные колготки должны быть матовыми, не плотнее 15 ден, и чтобы они были не заметными на ногах. Чтобы визуально создавалось ощущение что колготок на ногах вообще нет"
Вопрос: зачем тогда вообще одевать такие колготки? Где логика? Можно тогда ходить вообще без колготок, все равно никто не отличит... Или будут присматривать я или трогать женские ноги?
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1055542) 4 года назад
Современная мода любые правила рассматривает с точки зрения контекста. И в том, что касается чулок и колготок, контекст может быть:
климатический
стилистический
классовый
культурный
возрастной
Остальные ответы
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (143893) 4 года назад
Целлюлит прятать.
Сергей УтюмовУченик (78) 4 года назад
Такими тонкими колготкам и целлюлит не спрячешь!
Ольга ПанкратоваИскусственный Интеллект (175833) 4 года назад
Целлютит может быть только на ягодицах. Тем более это заболевание. Пятую точку в нашей культуре всегда закрывают юбками или брюками.
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (143893) Ольга Панкратова, на ляжках тоже.
PortalX3 Искусственный Интеллект (273796) 4 года назад
Ноги греют - вместо подштанников у мужиков
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175833) 4 года назад
Элементарно. Колготки телесного цвета 15 ден. Защищают ноги, ногам чуть теплее. Дают эффект красиво очерченных ног, подтянутых)
А если 8 ден?
В колготках 15 ден теплее??? Я так не думаю.
Ольга ПанкратоваИскусственный Интеллект (175833) 4 года назад
Тогда их можно будет носить даже в жаркий день. ТАкое требование есть в дресс-коде учреждений)
В вашем гардеробе тоже есть такие колготки?
Лялька Искусственный Интеллект (143769) 4 года назад
Во-первых, они как бы выравнивпют цвет кожи, во вторых, это уже не голые ноги, что считается неприличным в обществе, особенно в деловой обстановке. Ну, и немножко согревают.
Если колготки невидимые на ногах, то как понять что они есть? Может у женщины от природы кожа ног идеальная, и колготки ей не нужны
Лялька Искусственный Интеллект (143769) Сергей Утюмов, вот потому они такие тонкие, чтобы вы думали, что это такая кожа.
ЛялькаИскусственный Интеллект (143769) 4 года назад
А ещё, туфельки просто не наденешь на босу ногу.
Согласен, туфли могу ногу натереть мазолями.
Я тоже ношу такие колготки, потому что терпеть не могу носки.
Лялька Искусственный Интеллект (143769) Сергей, вам можно носки под брюки, а нам под платье - нельзя.
С шортами тоже носки нужны? Сейчас модно мужчинам кеды и кроссовки на босу ногу носить. А колготки защищают от мавзолей.
Лялька Искусственный Интеллект (143769) Сергей, тогда носите на здоровье!
Вера Петровна Искусственный Интеллект (217790) 4 года назад
Ты же носишь колготки. 8 и 15 дэн. И не знаешь.
Хочется узнать женскую логику....
Вера Петровна Искусственный Интеллект (217790) Сергей Утюмов, Ты правда идиот!!!!
Gerda Trichter Мудрец (14908) 4 года назад
Колготки были " изобретены" в те времена, как модельеры ввели в моду короткое платье выше колен. Имя модельера уже забыла, можно в инете посмотреть, думаю найти можно. Так вот, в те пуританские времена надо было решать проблему: с голыми ногами женщина не могла появиться в свет, несмотря на моду. Вот и придумали уловку- Тонкие колготки. Их вроде и нет, и ноги все равно закрыты.
Из истории костюма.
Елена КолесниковаУченик (122) 1 год назад
да в колготках ноги закрыты
✠acsioma✠ Гуру (2608) 4 года назад
чтобы скрыть волосы на ногах или мелкие порезы и мелкие дефекты кожи
. Мудрец (15879) 1 год назад
Не согласен с тем, что они должны быть не больше 15 ден и незаметными. Не вижу в этом смысла.
Похожие вопросы