Трое в бане. Патриотизм по казахский
Идет тенге вниз, а как были зарплаты чернорабочих в тенге так они и остаются в тенге, это в то время как иностранные компаний как платили в долларах, так и продолжают платить в долларах “откаты”.
Сидели в бане трое казахов, пытаясь как то разбудить “любовь” населения к их правлению, хотя бы “уважать” научить, ну и как крайний вариант “стоять и боятся” - они обязаны!?
- Патриотизма никакого, надо бы с этим что то делать. Предлагаю сделать следующее: Называть цену в тенге, продавать в тенге, покупать в тенге, с умножением на коэффициент 423 (ориентир - доллар США). Это может разбудить патриотизм в стране.
- А на-кой нам патриотизм населения, неужели ныне стало мало патриотизма людей в форме?
- Вы чего опять ко мне пристаете, разве только менты в форме, можно подумать что учителя и медики не носят форму?
- Таки мы приносим пользу, в отличий от вас - медиков и моментов. Мы ведь даем людям образование, учим - как надо ходить строем, как надо прогибаться под других?
- Да мы тоже пользу приносим через медицину. Мы медики скольких подлечили за их счет, а еще скольких подсадили на иглу еще с момента рождения, что нам надо памятник ставить. Так что вы тут на нас бочку не катите, а то как бы - не хотелось бы, но вынудили напомнить о том что - на столе операционном можете оказаться у нас а не заграницей, как-никак?
- А я может и мент, образованность у меня низкая ввиду специфики профессий, в отличии от вас не умею красиво говорить, но могу вас обоих посадить в одну камеру - если что, чисто поржать.
Это - сказочная страна!
Многа букафкаф/// Лучше споем!
Кора бумер, кора бумер, кучаларни чангитар
Кора бумер, кора бумер, кизларга жуда ёкар
Кора бумер, кора бумер, мошинани сараси
Кора бумер, кора бумер, етолмайсан кискаси
Черный бумер в исполнении узбекской группы... на узбекском :))
пока ты тут юморишь казахи майонез делают и нам продают