Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Военная служба и все все нюансы.

Мне 20 лет. С 16 лет ни разу не вызвали в военкомат (С учетом того, что жил по месту жительства указанном в паспорте) Теперь нужно менять паспорт и как оказалось, нужно предоставить там военник, которого у меня понятное дело нет. Я то по любому пойду в военкомат. Я не прячусь, на звонки отвечаю, двери открываю. Просто была такая политика "ну они ко мне не идут, тогда и я к ним не пойду" а теперь хотелось бы узнать вообще если я встану на учет, потому что как я понял я на нем не стою. И меня захотят забрать в армию, чего я не очень хочу, потому что все только наладилось в работе и с любимым делом. С какими болезнями меня не возьмут в армию?

Например у меня плохое зрение, не могу часто сидеть за компьютером, зрение сразу уходит в минус и я практически ничего не вижу. Так называемая расфокусировка. И такое бывает даже в процессе простого разговора или за столом пока ем и сам я исправить это не могу. Приходится капать капли и просто ждать желательно с закрытыми глазами.

Есть проблема с ногами, истоптана верхняя стопа, буквально она плоская (из за этого обувь расходится и рвется именно у носка буквально за пол года, если не раньше), а все потому что не могу ходить на пятку. Объясняется это тем, что у меня "усохшие мышцы" или сухожилия, я просто чисто физически не могу поставить пятку на пол в положении стоя.

Из за этого у меня после длительных прогулок на утро очень сильно болят мышцы, часто есть судороги и появляется одышка.

Говоря об одышке, при беге или ходьбе с разговором, тоже появляется сильная одышка и приплюсуйте к этому еще боли в мышцах ног.

Хотелось бы узнать с такими проблемами смогут взять? Просто хочу быть готовым + думаю вы все знаете подобные истории "У него не было указательного пальца на правой руке, а его все равно взяли в армию".

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуйте, все перечисленные жалобы требуют дополнительного обследования с установлением заключительного диагноза...
Необходимо сначала ознакомиться с вашей медицинской карточкой, с вашими жалобами, для того чтобы понимать по какому направлению идти, а не распыляться на обследования.
Весь перечень заболеваний указан в расписание болезней призывников.
До призыва остается менее 2 месяцев, поэтому рекомендуем уже заниматься подготовкой к посещению военкомата.

Мудрец

Нет, военкомат столько времени не динамит потенциального призывника.