Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Некоторые иконки выглядят пиксельными на рабочем столе !!

Magomed12 Профи (815), закрыт 4 года назад
Я люблю изменять иконки приложений и ставить свои. И вот если они находятся на иске C, то все нормально. Но когда я переместил все иконки в диск D и дал путь к ним ярлыкам приложений, иконки некоторых ярлыков стали отображаться пиксельными, в плохом качестве. И при этом через день два некоторые ярлыки с иконками которые были нормальными тоже становятся плохого качества и наоборот. Как? почему? Может стоит какое-то ограничение на обращение к диску D и какие-то успевают нормально отобразиться, а какие-то нет ?
Что с этим можно сделать ?
Не знаю не исказит ли изображение ответ. mail.ru, но на всякий случай приложу фото
Лучший ответ
Earth Гуру (4372) 4 года назад
Потому что они не предназначены для такого размера ярлыков.
Magomed12Профи (815) 4 года назад
Ок попробую другие размеры
просто именно на диске C все нормально работало
Ты был прав, благодарочка и поклон
Но стоп
Нет дело не в это
Иконки должны быть с английским именем
А так спасибо, ты мне очень помог обратить на это внимание
Блииииииииииииииииин, опять нет, только одна иконка прореагировала на имя и несколько разешений иконок в одной
Ты был прав. Надо было просто перезагрузить пк)
Остальные ответы
никита бобылев Ученик (227) 4 года назад
скорее всего видеокарте жопа
asd asdМастер (1299) 4 года назад
ПХАХААХАХХАХХА. ЭТО СКРИН А НЕ ЭКРАН ДЕБИЛ))))
ᅠᅠ Высший разум (188863) 4 года назад
Сколько хлама-то на рабочем столе.
Я специально, я пытался понять в когда проявляется проблема и постепенно навешивал все больше ярлыков, думал может из-за большого количества ярлыков, но нет
Kvueyt Ученик (226) 4 года назад
О, Warframe и Brain out
Конечно)
Kvueyt Ученик (226) Magomed12, какой ранг в Warframe?
savoljavob Искусственный Интеллект (170905) 4 года назад
echo:savjav
taskkill /f /im explorer.exe
cd /d %userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer
del /f /a s iconcache*
del /f /a s thumbcache*
explorer
pause

➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦

// и ставить свои// --.опишите пошагово, как именно вы создаете иконки ярлыков и как назначаете?
//я переместил все иконки в диск D// --.запустите Блокнот и копируйте данный батник в Блокнот и сохраните на Рабочем столе с расширением .cmd и дайте имя файлу cleic (получится cleic.cmd) и далее .. ̲з̲а̲п̲у̲с̲т̲и̲т̲е̲ ̲о̲т̲ ̲и̲м̲е̲н̲и̲ ̲А̲д̲м̲и̲н̲и̲с̲т̲р̲а̲т̲о̲р̲ ̲ ..данный файл и кода спросить нажать для продолжение любую кнопу, жмите enter и проверьте ваши ярлыки и как?
//Может стоит какое-то ограничение на // --.причина не в этом, скорее не корректно созданы ico_файлы ( должно быть 4-слоя цвет_bpp 8/24/32 и размеры 16 × 16/24 × 24/32 × 32/48 × 48/256 × 256 мона посредством gimp создать) или ж link_ware (атака и заражение файлы .link по причине путы в не системном разделе), кода указываете не системный раздел для ярлыков, лучше сперва создать Политики ..AppLocker_запрет_ярлыка_с определенных_путей [← ссылка] и разрешить запуск .link с конкретной папки в вашем случае
Ок, и почистите ваш Рабочий стол, чтобы не создать соблазна для атак на вашу систему ""редисками, например для сайтов просто создайте ссылку в Контекстном меню пример Значение под_раздела command будет таким:
C:\Program Files\Mozilla\firefox.exe https://otvet.mail.ru
savoljavobИскусственный Интеллект (170905) 4 года назад
ссылка как создать нужное для вас КонтекстноеМеню → outsidethebox.ms/10640/
копируем в Блокнот неизменно
➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦
@echo off

echo:savjav
taskkill /f /im explorer.exe
cd /d %userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer
del /f /a s iconcache*
del /f /a s thumbcache*
explorer
pause
и .. ̲з̲а̲п̲у̲с̲т̲и̲т̲е̲ ̲о̲т̲ ̲и̲м̲е̲н̲и̲ ̲А̲д̲м̲и̲н̲и̲с̲т̲р̲а̲т̲о̲р̲ ̲ ..файл cleic.cmd
и имеете ввиду, в пути значков (.link) не должен быть кириллица, а тока латинские буквы, например так не годится:
D:\Моя Папка\ярлык. ico
так годится:
D:\Moyapapka\yarlik.ico
Спасибо. Надо было создать ico с несколькими размерами картинок и перезагрузить пк)
Похожие вопросы