Top.Mail.Ru
Ответы

Microsoft портит windows пиратам.

Наткнулся вообщем на то что в лицензионной системе шрифты другие. Не расплываются как в пиратке, не важно купил ты ключ или взломал одно и тоже. Сейчас сижу на лубунту, шрифты очень четкие. Например в приложении для заметок, google keep. Вообщем я на сто процентов уверен, что шрифты отличаются в лицензии Windows и в пиратке. Смотрел обзор Windows 8 preview на телефоне, там все шрифты четкие как в лубунту у меня сейчас, канал Розетка, магазина бытовой техники и электроники. А пиратку которую я купил ключ нелегально, там шрифты всё тоже убитые. Еще почему то фильм Аватар по другому выглядит. Не знаю, может я не прав, может ничего такого нет, что портят windows, но отличие я точно заметил и в лицензии на ютубе которую видел и в Lubuntu, по сравнению с мой пираткой.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Скачанный с официального сайта Microsoft чистый ISO-образ, активированный любым активатором - тоже автоматически становится пиратским. И чем он отличается от лицензионного? Да ни чем!

Оракул

А ты не знал, что Билл Гейтс и Джеймс Кемерон в сговоре??
Суть их соглашения. Показывать "Аватар" немного не таким, какой он есть, именно на пиратской версии Windows.

Искусственный Интеллект

очередной троль

Искусственный Интеллект

Microsoft испортил windows

и твоя бубунта обутая в LXDE - тоже скоро гикнется, поелику каноникал с говнософтом уже снюхались...

нормальных дистрибутивов нет что ли?