Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, растолкуйте сон (ИСЛАМ)

Ассаламу Алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху, мне приснился сон, где я был в каком то помещении с толпой людей, в центре их был сподвижник Умар ибн аль Хатаб, мне так показалось, что-то говорило что это он.
Он стоял возле людей, я подошел к нему, и сказал ему"Мне нужны заниния для спора с христианами", на что он толкнул меня и дальше я плохо помню что мне снилось.

Дополнен

Все спасибо, я нашёл толкование этого сна, там говориться:
. А тот, кто увидит во сне "Умара, будет почитаем за твердость в вере, справедливость в высказываниях, добродетельное поведение по отношению к тем, кто находится в его подчинении.

Он также будет жить долго, совершать похвальные дела и говорить только правду. И кто увидит его в городе, где страдают от засухи, то там пойдет дождь, а если там царит насилие и притеснение, то оно сменится справедливостью. И кто увидит, что Умар бьет его плетью или грозит ему наказанием, то пусть перестанет делать то, чем он занимается в жизни.

По дате
По рейтингу
Новичок

значит, ислам неверное учение..

Искусственный Интеллект

Это к перемене погоды.

Искусственный Интеллект

Чтобы спорить с христианами следовало бы Вам изучать их Писание.
Вы изучали Библию?

Искусственный Интеллект

Так как христиане многобожники (например, троица) то дальше он тебе прочитал суру9, 5-аят от которой веет добром)))
Коран Сура 9. Покаяние
5. А когда кончатся месяцы запретные, то убивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! Если они обратились и выполняли молитву и давали очищение, то освободите им дорогу: ведь Аллах — прощающий, милосердный!