Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Assassins Creed Odyssey и антивирус Avast.

Ребята такая беда. Не раз меня выручали на Майле прошу снова помощи. Хочу скачать игру Assassins Creed Odyssey, Avast ругается, пишет что setup exe autolit script перемещён в хранилище вирусов так как он заражён Snh-gen trj. Репак от Хатаба. На сайте модератор пишет всё норм, аваст ругается на таблетку игры. Можно ли доверять модератору сайта или вирусняк и правда может присутствовать. Просто я знаю что Аваст непредсказуемый антивирус. И возможно и правда он так реагирует на таблетку игры. Как мне уже было сказано давно, "мол что ты хочешь, игра то пиратская, взлом был осуществлён нелегальными программами, естественно антивирус будет воспринимать файлы игры как вирус" Да и Хатаб я знаю его репаки, механики и хатаб это единственные у кого я качал и был очень рад их репакам, проверенные ребята. Просто последние время подсел на Steam игры. И только лицензии за деньги покупал. Но пришло время скачать пиратку. И вот этот Snh-gen trj найденный Авастом не даёт мне покоя. Всё таки это и правда вирус-троян найденный Авастом или антивирус так реагирует на таблетку игры и можно этот файл добавить в список исключения и вытащить из карантина, как мне говорит модератор сайта. Слова модератора "команда сайта" ( Аваст хлебом не корми - дай поругаться. Все норм с репаком, реакция на таблетку, ничего страшного) Вот сайт https://byrutor.org/4231-assassins-creed-odyssey-pc.html Прошу ответьте. Byrutor сайт.

По дате
По рейтингу
Новичок

От хатаба сам игры качал и все ок
А вообще на пиратскую игру антивирус всегда будет ругаться

Знаток

Удали свой антивирус, если у тебя Виндоус 10, то тебе не нужен он, там есть встроенный. Тем более антивирус авас, он очень баганый и вроде как если не вру, он чуть ли сам не вирус

Мудрец

Я тебе советую эту таблетку закинуть на вирус тотал, там уже смотри.
Если ситуация неплохая, то просто добавь в исключение

Ученик

Выключи антивирус

Оракул

Короче, либо удаляй антивирус, либо покупай игру. Тут всё просто.