Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем удобство колесиков, откидной спинки, газлифта у офисного/компьютерного кресла?

Иван Гоп Ученик (77), на голосовании 4 года назад
Зачем они нужны в принципе? Мне почему-то удобнее на обычном домашнем кресле без всего этого...
Голосование за лучший ответ
Вася Пупкин Мастер (1841) 4 года назад
кайф же откинуться назад в мягком кресле, после напряга за компом, а на колесах редко подъехать куда-то, газлифт мне тоже не нужен
Алексей Лебедев Просветленный (48907) 4 года назад
Уже попробовал. Так себе. Кресло обычное, мне больше нравиться. Я могу поджать ноги, скрестив тобиш ноги и грея пальцы ноги. Ну и вообще удобно. А этот офисный стул, сел на ниго как на тубаретку.
Редкий лис Мастер (1979) 4 года назад
Подъемник, думаю, для высоты нужен. Может у кого-то ноги короткие, или стол высокий, бывает же.
. Искусственный Интеллект (441850) 4 года назад
купила недавно офисное кресло. газлифт нужен только один раз в принципе отрегулировать высоту сиденья. спинка не откидная колесики очень удобны в том плане что не надо прилагать усилий отодвинуться назад вставая как с простым стулом. к тому же этот стул в результате провертел дырки в линолеуме. с комп креслом такого бы не произошло. и еще удобно вставать потому что сиденье поворачивается
Лизавета Ученик (221) 4 года назад
я пока на удаленке была, тоже поняла, что удобно работать и на диване, и в кресле, и лежа перед ноутом)... сейчас же в офисе выбор только между стулом и креслом, отчасти) взяла себе вот это кресло https://dobriy-office.ru/product/kreslo-vento-6006-cvet-bezhevyy/ .ни о чем не жалею) колесики - удобно подъехать к столу и так же отодвинуться, чтобы встать, например.. на спинку приятно откинуться периодически, в течение рабочего дня... газлифтом один раз отрегулировала высоту комфортную... честно, плохо представляю себя в офисе, но с домашним креслом)
АстреяВысший разум (1771363) 2 года назад
Газлифт гадость.
Похожие вопросы