Top.Mail.Ru
Ответы

У Вас такое было?

Вот вроде как только не намекаешь человеку, что не хочешь с ним общаться. А он всё равно при каждом удобном случае "рядом".

По дате
По Рейтингу
Новичок

Человек не понимает намёков, нужно прямо сказать.

Профи

Будь прямолинейным.

Искусственный Интеллект

а я без намёков, сразу посылаю...

Профи

сон видела.. спросила у тебя - так вот ты как со мной обошелся.. держишь меня, как нз.. чтобы пользоваться мной.. ты повел плечами.. посмотрел на меня.. а она смотрела на нас и делала вид, что фотографирует.. я задала тебе вопрос - почему экран на моей сотке треснул.. причем защитное стекло оставалось не целым.. у меня этого не было никогда.. и здесь два варианта - экран треснул после того, как ты прислал мне сообщение про человека, с которым должна коротать время.. -либо, ты нехорошо подумал ( в чем я сомневалась ), либо она.. если знала о том, что ты вел со мной переписку.. потому как я всегда аккуратна с вещами.. потом я взяла Кост на руки.. он поцеловал меня и обнял так крепко.. мы пошли втроем я ты и он.. а она осталась, смотреть за нами.. этот сон я видела в начале марта.. ждала, что ты приедешь с санькой.. он поздравлять приходил.. а потом сказал, что ты не уйдешь.. если бы хотел - уже давно приехал бы.. я тогда ему ответила.. он не может.. не потому, что не хочет.. а потому что он такой.. ( я прекрасно знаю, что, если ты сделаешь лишнее движение.. она тебе всю плешь проест.. но, если ты ищешь выход.. то почему ты думаешь, как она тебе будет мог выносить.. а не о встрече со мной.. и там уже не важно.. что она будет делать или думать.. разве, важнее что делает она или говорит..) мне было больно, что ты воспользовался мной.. чтобы вернуть ее.. чтобы она начала делать то, что тебе надо.. т. е слышать или видеть.. но это же не от Сердца поступки.. это своего рода защита.. манипуляция.. временно.. потому что она все время делает вид.. делает вид, что соглашается.. а сама следит.. делает вид, что не понимает или понимает.. делает вид, что любит.. но она во всем старается держать контроль..)
и, если ты говоришь обо мне - У Вас такое было?
Вот вроде как только не намекаешь человеку, что не хочешь с ним общаться. А он всё равно при каждом удобном случае "рядом".
отвечу другое - для чего тогда ты сюда заходишь.? ты, вроде, писал, что не будешь сюда заходить.. я заходила сюда из-за тебя..
только не говори, что нашел выход.. чтобы не ходить на работу.. ведь, то что знаю я.. тебе не откроется.. потому что рядом она.. а ты еще не приехал.. так почему ты считаешь, что это произойдет.?
при чем она или те, кто увидит, что ты приехал ко мне.?
можешь и эту страницу заблокировать.. теперь не важно.. есть ли у меня страница здесь.. больше не хочу.. я устала.. устала ждать.. устала плакать.. нервничать.. переживать.. ждать, что ты придешь.. ждать, что ты напишешь.. а потом в один прекрасный день - заблокировать.. потому что, вдруг она сделала минет.. или торт испекла.. или попросила извинения.. но не осознанно.. ждать, что может быть когда-нибудь, вспомнишь обо мне.. для чего? если ты боишься, даже встретиться со мной и поговорить.. глаза в глаза.. пришла летом, поговорить с тобой, в больницу.. принесла кусочек мяса.. казы.. мне так хотелось, чтобы ты поел.. привезла, специально для тебя.. а ты, даже боишься посмотреть в мою сторону.. не понимаю, почему ты так себя ведешь..
когда мы встретились с тобой последний раз.. помню тот взгляд.. и поцелуй..
я все делала, чтобы она ничего не узнала.. не выносила тебе мозг.. не хотела, чтобы ты парился, еще из-за меня.. хотела, чтобы ты разобрался в себе... своих чувствах.. дала время подумать.. вместо этого написал - найдешь ты еще.. затем блокировал.. затем писал мне снова.. затем наговорил кучу гадостей.. снова заблокировал.. зачем ты так со мной.? что я сделала тебе.. сколько стрессов я перенесла за это время.. задыхалась.. сегодня так хотела тебя.. отправила картинки.. каждый раз говорю открыто с тобой.. а ты.? хотя бы раз остановился, поговорить

говори прямо, если надо посылай на три веселых буквы