Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Ебанута девушк утверждает что беременна от меня, но у нас не чего не было? !

Это девушка давно набивалась в подружки. Теперь звонить отец, типа она от меня беременна и я обязан женится, угражал что если это не сделаю то напишить заявлееие в полицию. Вот не знаю от кого она залетела, но точно не от меня? Мы даже в близости не состояли. Парни кто сталкивался с такой ситуации? Что в такой ситуации можно сделать? И как избавится от бешаной фонатки? (Обьяснять бесполезно) Я даже сказал что я гей, что бы она отвалила, это уже крах...

По дате
По рейтингу
Новичок

Как бы я эту ситуацию за проблему даже бы и несчитал. Просто забей и не обращай на неё внимания и всё рассосётся в мгновении.

Мудрец

А может это судьба). Может она не беремена а просто втюрилась вас. Если нужна девушка то неплохо пресмотреться к ней поближе, или вы собрались остаться девствеником и бабылем. Если беремена не от вас то по закону имеете права подать тест на оцовства. Только если установиться что от вас можно на бабки попасть.

Оракул

Забей. Можешь предложить им сделать тест на ДНК. Разумеется за их счет, это же им нужно экзамен тебе, что ты "отец" ребенка, а не наоборот

Искусственный Интеллект

ДНК анализ на отцовство

Просветленный

А может действительно от тебя. Непорочное зачатие, к ней голубь ночью прилетал....