Очень понравилась девушка! Хочу познакомиться!
Здравствуйте! Понравилась девушка, знаю что она занимается наращиванием ресниц. Мы познакомились, перекинулись пару смс и больше не переписывались. Последнее, что написал ей - это был шутливый вопрос, она лайкнула его, но не ответила! На этом наше общение прекратилось! То ли не поняла прикола, то ли была не в настроении, не известно! Потом я ей написал сообщение, чтобы подкорректировать ситуацию, ответа не получил! Девушка - мой типаж! Внешние данные - всё моё, мой типаж! В чем заключается вопрос: Писать больше не хочу, чтобы не показаться навязчивым! Хочу записаться на самый последний сеанс наращивания ресниц к ней, вроде принимает на дому! Запишется понятное дело моя подруга, приду я! Соответсвенно при встрече, хочу пригласить её на прогулочку у неё, есть рядом набережная, по ситуации в последствие посидеть в кафе. Вроде на контакт особо не пошла... Думаю стоит или не стоит такое творить ?!?Ей 32, мне 33 ????????
действуй. думает он ты мужик или..
мне нравится это ваша! через слово! серьезно
Сделать попытку не вредно. Что из этого выйдет, увидишь сам.
Так знакомься, зови гулять, я разрешаю
Нет. Очень плохая затея. Лучше продолжить общение в письменном виде. Если вы припретесь без приглашения тогда точно никаких шансов.
Тупишь, или по жизни такой? Она дома работает, в отличии от некоторых, и рабочий день у неё ненормирован. Ей поддержка и понимание нужно, а не глупые подростковые посиделки.