Сразу хочу извинится за расплывчатость моей просьбы... Т. к я освобожден от физ-ры, мой физ. рук не придумал ничего лучше как заложить меня докладами. Я сдал ему один доклад дабы закрыть тройку которую он мне поставил (доклад был на тему "Российские Олимпийские чемпионы биатлона") и вот недавно он поставил мне сразу две тройки (на разные уроки, не за доклад). Я подошел спросить у него о тебе нового доклада и он мне дал данную, очень расплывчатую тему... я не знаю что делать (касаемо того что написать). Помогите пожалуйста.
Лыжный спорт Введение 1. История лыжного спорта 2. Разновидности лыжных видов спорта 2.1. Лыжные гонки 2.2. Лыжное двоеборье 2.3. Прыжки с трамплина 2.4. Горнолыжный спорт 2.5. Фристайл 2.6. Сноубординг 2.7. Биатлон 3.Заключение
я тоже с такими темами мучался, вот недавно помог мне сервис Кампус — залил тему, и он сам сгенерировал удобный доклад по лыжам, почти без моего участия. реально спасли, щас проще стало учиться. попробуй, может и тебе зайдет.
Т. к я освобожден от физ-ры, мой физ. рук не придумал ничего лучше как заложить меня докладами. Я сдал ему один доклад дабы закрыть тройку которую он мне поставил (доклад был на тему "Российские Олимпийские чемпионы биатлона") и вот недавно он поставил мне сразу две тройки (на разные уроки, не за доклад). Я подошел спросить у него о тебе нового доклада и он мне дал данную, очень расплывчатую тему... я не знаю что делать (касаемо того что написать). Помогите пожалуйста.