Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена паспорта и Коронавирус

Евгений Белорусов Знаток (251), на голосовании 3 года назад
Неделю назад занял очередь в МФЦ на сегодня на замену паспорта. Вечером того же дня сосед по комнате общежития сказал что стал тест и у него подтвердили Коронавирус. Следственно его увезли в больницу, меня посадили на изоляцию. Настал день х и я начал связываться с администрацией общежития и колледжа, в котором обучаюсь, чтобы меня отпустили в МФЦ. Они говорят типа не не не, сиди в комнате не выходи никуда, не то атата.
Но проблема в том, что если я сегодня не схожу в МФЦ, вытечет месяц после др когда можно задать паспорт без штрафов
Как бы мне решить вопрос так, чтобы мне и штраф не пришлось платить, и с администрацией не ругаться что я без их разрешения вышел с изоляции
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186200) 3 года назад
Не иди и плати штраф, терпила. А вообще, надо паспорт идти получать, для этого я бы поругался с администрацией. Паспорт важнее. Потому что у старого срок действия истёк, ты сейчас без паспорта вовсе.
Сергей КрестьяниновПросветленный (31703) 3 года назад
"Паспорт важнее. "
Да ну? Паспорт - просто бумажка. Из-за того, что ты его получишь на месяц или даже на год позднее, мир не рухнет.
А вот со здоровьем не шутят!
Та что пусть сидит на карантине и не рыпается.
Никакого штрафа не будет, поскольку причина опоздания более чем уважительная.
Сергей Серов Просветленный (28325) 3 года назад
Не парься, если есть документы подтверждающие твою временную дееспособностб, то ничего не будет. Оформишь, как карантин кончится
Андрей КозловИскусственный Интеллект (186200) 3 года назад
А как он без паспорта жить будет?
Сергей Серов Просветленный (28325) Андрей Козлов, блэт, зачем тебе паспорт, если ты сидишь дома. При замене тебе дают документ, который имеет юридеческую силу, как паспорт
Похожие вопросы