Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли приглашать девушку к себе домой, немного посидеть, выпить, поговорить?

Есть девушка, в которую я влюблён, но на мой вопрос "есть ли у тебя парень?" она ответила: "(Имя парня) вроде пытается", я ей в первую встречу сказал, что она мне не безразлична, на что она мне сказала "Прости, не обижайся... сильно" это дословно. в первую же встречу я сказал, как ты смотришь на то, что бы в конце недели посидеть. Сегодня вижу что на работу её привёз парень её, сразу взяла злость. Теперь вот думаю стоит ли приглашать её или нет. Ведь она же не вещь и должна сама выбирать с кем быть. Ведь если бы они были бы парой, не думаю, что она захотела бы встретиться. Эта будет наша вторая встреча, потому как свиданием это пока назвать язык не поворачивается.

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет пустая трата Вашего и её времени лучше её сразу в кустах трахнуть!

Профи

вряд ли она согласится, не потому вы для нее безразличен, просто это будет выгледять странно, приглашать к себе домой на первое свидание? не надо такова делать, не одна девушка на такое не согласится, если вы кнч не звезда, или умеете хорошо общаться то возможно кто то согласится
но все зависит от случае, если она давно вас знает как человека, а не просто как вас зовут, то возможно она согласится

попытайтесь ее пригласить, куда? ко мне домой? только вам решать, я лишь даю советы, а вы знаете этого человека в живую, и сами можете решить
Вам нечего терять, да если она откажется, будет грустно, но самая главная не падать духом, в мирк очень много женщин, вряд ли вы умрете одиноким волком

Оракул

Ну если хочешь приглашай. Пригласил - ничего не потерял, не смог пригласить - удар по твоей самооценочке будет)

Мудрец

"Прости, не обижайся... сильно" - и к чему была эта фраза?
Не лучшее дело - в любви признаваться до начала отношений. Все как-то странно на это реагируют, кто-то морозиться, кто-то злиться, кто-то используя своё положение начинает унижать... ох уж странные люди