Top.Mail.Ru
Ответы

Как его понять? Не понимаю, что происходит.

Дело в том, что встречались с молодым человеком. Все было хорошо. Он мне сразу очень понравился именно как человек, а потом я уже поняла, что он привлекает меня и как мужчина. Когда мы познакомились, мы месяц после этого не общались. Он думал мне это не нужно, а я думала, что не нужно ему. А потом как -то так сложилось, что мы встретились и после этого у нас все закрутилось. В последний раз мы перед новым годом сильно поругались, я очень обиделась, и не выходила на контакт три дня. В итоге он сам мне написал долго ли я буду ещё обижаться и все дела. И тем же вечером приехал без предупреждения, с цветами, весь такой при параде. Извинился за всё и мы помирились. И вот после НГ снова произошла ссора, мы в последнее время много спорили и выясняли отношения, не скрою. Он много работает, нервничает, устает . Я не умею вовремя смолчать и вот пожалуйста. Мы неделю снова молчали. А потом он опять приехал. Мы стали говорить, я спрашиваю, что случилось почему он такой . Он молчал, а потом отвернулся и сказал, что давай лучше расстанемся, если так будет легче. Сказал, что нет чувств. Я ничего не стала слушать дальше, просто молча ушла. Было очень плохо, недели две я ни с кем не говорила . У нас есть общие знакомые, они передавали как он интересовался мной, спрашивал как дела. А потом я все таки собралась с силами и решила позвонить и поговорить нормально. Я спросила почему так, были же чувства. Я рядом с ним никогда не чувствовала себя ненужной, мы же девушки понимаем, когда к нам охладевают. Он ни минуты не мог посидеть нормально со мной, постоянно какие-то прикосновения, поглаживания по голове. Всегда и везде держал меня за руку, хотя допустим я к такому не привыкла. Просто неожиданные поцелуйчики в щеку ни с того ни с сего. Это я про то, что невербальные знаки, они же самые точные. Мы их не контролируем. По телефону он сказал, что у него нет никого и не хочет ни с кем общаться. А потом сказал, что он слишком свободолюбивый человек, и рано или поздно меня бы все равно это не устроило, я бы сама ушла. А я дура глупая уже все, не могу отпустить. Настолько, что предложила встречаться без отношений, потому что понимаю, что мне больше никто не нужен кроме него, не хочу. Он ничего на это не сказал. А недели две назад, просто приехал ко мне вечером. Я спросила с чего вдруг, стоял весь такой виноватый . Сказал, просто узнать как дела, как что. Я пригласила его домой, и в итоге он остался на ночь. Ночью я очень плохо спала, нервничала из-за всей ситуации. Он постоянно во сне прижимал меня ближе к себе, укрывал одеялом. А потом, когда я уже засыпала позвал меня, я повернулась и он говорит:" Прости". Я спросонья ничего не поняла и спросила, что. Он погладил меня и сказал, ничего спи. И опять мы замолчали на две недели. А вчера мне было так плохо, выходной, суббота. И я решила, что нужно его забывать раз уж сам сказал, что ничего нет. Мы собрались с подружками и поехали в клуб, выпили. И я как типичная БЫВШАЯ написала ему. Спросила кого он любит, кто эта девушка, пусть признается. Он сказала, что тысячу раз уже говорил, что никого у него нет. И сказал, что хочет задать встречный вопрос. Спросил правда ли мне нравится его друг . А дело в том, что на днях общие знакомые приходили и мы просто все общались. Я просто очень общительная, и многие мужчины часто воспринимают это на свой счёт как флирт. Я сказала, что это не имеет значения, его же это не волнует. А он просто написал, волнует. Опять что-то повздорили, он что-то сказал, что меня задело. И я сказала, что тогда пойду по мужикам. Он ответил, потом жалеть будешь ведь о своих словах. Я сказала, что не буду, какая разница, если ему плевать на меня. И он говорит:" Мне не плевать, но и быть с тобой я не хочу". Это как???? Я его не понимаю совсем.

Дополнен

Опять что-то повздорили, он что-то сказал, что меня задело. И я сказала, что тогда пойду по мужикам. Он ответил, потом жалеть будешь ведь о своих словах. Я сказала, что не буду, какая разница, если ему плевать на меня. И он говорит:" Мне не плевать, но и быть с тобой я не хочу". Это как???? Я его не понимаю совсем. Он отталкивает меня, говорит что нет чувств, да всем говорит, а действия совсем другие. В итоге я позвала молодого человека моей подруги, им нужно было поговорить, и после этого он отвёз бы нас домой. И дело в том, что он лучший друг моего бывшего молодого человека. В общем. Они приехали вместе. Он тоже решил отдохнуть, как выразился. Потом все куда то ушли и мы остались вдвоем, я хотела встать и уйти, он взял меня за руку и сказал:" сиди здесь". Я осталась, все же и мне этого хотелось, но я делала вид, что мне все равно. И в итоге, я увидела как он шушукается с подругой. Не знаю, видимо, алкоголь и ревность взяли свое. Я взяла куртку, оделась и пошла. Он пытался меня за руку удержать, мол, ты куда. А я просто вылетела из клуба. Он меня так запутал, только мучает. Мой телефон наутро был в пропущенных звонках от него. И вот я не могу понять, что происходит??? Подскажите пожалуйста, может со стороны виднее ситуация

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

какой-то диалог ни о чём у вас бесконечно. сложно сказать что это за отношения

Мудрец

не понимаю, чо происходит

но он вас счастливой не делает и не способен
какие-то детские игры - хуже бабских

такой себе жизни хотите?

ищите другого