Top.Mail.Ru
Ответы

Как помирить моего папу и бабушку?

Мой отец поссорился с своей мамой, она мне бабушка, бабушка 3 года назад обещала отцу дать немного денег с продажи хаты прабабушки, а она не дала, (обманула), себе всё забрала, и со временем она купила квартиру в центре города и сдаёт квартирантам, и так вышло что отец запрещает разговаривать с ними, но в тайне общаемся, последний раз общались 2 года назад, на выходные приехал в гости в честь моего дня рождения, бабушка с дедушкой сказали они не против с моим отцом помириться и наладить вместе общение, а отец отказывается с ними общаться, как поступить?
Я хочу как раньше приезжать к ним в гости с ночёвкой и помогать им, они меня очень любят, и я их тоже, что делать нужно??

Дополнен

Только без шуток, для меня это долгая проблема, мне не хватает моих родных...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Это невозможно.

Просветленный

Поругались - помирятся

Мыслитель

Не воспринимай всерьез советы, но скажу одно, жизнь коротка, а Любовь спасет Мир ...

Мастер

Тебе надо пропасть или сильно заболеть, чтобы они толпой стали тебя спасать. Или сделайся психически больным, и психиатру говори, что это у тебя от того, что родители в ссоре.

Искусственный Интеллект

Скорее, никак. Разве только, если бабушка будет делиться с ним деньгами от сдачи квартиры.