Как помирить моего папу и бабушку?
Мой отец поссорился с своей мамой, она мне бабушка, бабушка 3 года назад обещала отцу дать немного денег с продажи хаты прабабушки, а она не дала, (обманула), себе всё забрала, и со временем она купила квартиру в центре города и сдаёт квартирантам, и так вышло что отец запрещает разговаривать с ними, но в тайне общаемся, последний раз общались 2 года назад, на выходные приехал в гости в честь моего дня рождения, бабушка с дедушкой сказали они не против с моим отцом помириться и наладить вместе общение, а отец отказывается с ними общаться, как поступить?
Я хочу как раньше приезжать к ним в гости с ночёвкой и помогать им, они меня очень любят, и я их тоже, что делать нужно??
Только без шуток, для меня это долгая проблема, мне не хватает моих родных...
Это невозможно.
Поругались - помирятся
Не воспринимай всерьез советы, но скажу одно, жизнь коротка, а Любовь спасет Мир ...
Тебе надо пропасть или сильно заболеть, чтобы они толпой стали тебя спасать. Или сделайся психически больным, и психиатру говори, что это у тебя от того, что родители в ссоре.
Скорее, никак. Разве только, если бабушка будет делиться с ним деньгами от сдачи квартиры.