Заработок в тикток
Подскажите, как зарабатывают деньги в tiktok. одна девчонка сделала обзор сколько Она получила денег За то, что её видео набрало 1000000 просмотров, оказывается что она не получила ничего. есть тут такие, у кого видео в tiktok приносят заработок, хоть немного, хоть пару рублей. от чего Это зависит?
тикток сам тебе не заплатит, это факт. Есть только два способа заработать. Первый-сделать кому-нибудь рекламу, но получится если у тебя много подписчиков. Второй способ более реалистичен-прямые трансляции, во время них подписчики могут отправлять подарки, которые они покупают за деньги, а после трансляции вы можно обменять эти подарки на деньги.
Во первых ТикТок платформа для дегенератов, во вторых в ТикТоке легче набрать популярность из-за чего требование рекламодателей выше, в третих девчонка тупая и не подключила партнёрскую программу.
мая жевать Рашенченбек. Мая имя в тики таке Мамакин шуйлиганл, мая иметь машина жгыль 2101 цвета весенний пэрхать. Мой окаунт собирать 1ккк фалаверав. моя брат забрабитовати 5ккк и он иметь твлой момо. Я багатый)))

надо на навального работать ))
Весь заработок на рекламе, не знаю есть ли там партнерка как на ютубе, но рекламные клипы точно делают