Когда готовлю борщ как понять что свекла при жарке предварительной на сковородке готова?
На зубах не хрустит значит готова
Свеклу не жарят, а тушат, а потом добавляют в борщ...
Ну, наверно, когда мягкой будет.
Никогда не жарю свеклу для борща.
Варю на пару целиком, сразу побольше. Потом тру на крупной терке или пропускаю через крупную решетку на мясорубке. Добавляю соль, сахар, яблочный уксус и храню в стеклянной банке, посыпав, чтобы не портилась, сухой горчицей, в холодильнике.
В борщ кладу за пару минут до отключения. Всегда яркий получается. Так же хоть в селедку под шубой, хоть в винегрет всегда есть готовая свекла.
я тушу в кастрюле с ложкой уксуса и пастой томатной минут 15...на крупной потри терке
ее нужно потушить вместе с луком и морковкой. когда у меня есть уже вареная свекла, я добавляю вареную. мне так больше нравится. и быстрее.