Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем смыть следы от грунтовки с матового стекла?

Алёна Знаток (264), закрыт 4 года назад
На матовые стеклянные вставки в межкомнатных дверях, строители налили грунтовку и тем самым "за финишировали" местами стекла. Получились глянцевые потеки, которые не чем не смываются. Что посоветуете в данной ситуации? (отрубить руки рабочим вариант не подходит)))
Лучший ответ
Михаил Кузнецов Искусственный Интеллект (309684) 4 года назад
1. Отрубить рабочим руки.
2. Заменить стёкла (знаю, химсатин дорогое удовольствие, можно взять пескостуенные стёкла, но качество "сатина" низкое).
3., 4., 5., Либо дорого, либо весьма трудоёмко (использование агрессивных химических реагентов, отсутствие опыта подобных работ)
Остальные ответы
Найдж Ефимов Мудрец (10718) 4 года назад
неа. не судьба.
АлёнаЗнаток (264) 4 года назад
блэт )))
Найдж Ефимов Мудрец (10718) Алёна, матовая поверхность - это тип шлифовки абразивом. там много мелких выбоин . от того создается эффект матовости . видимо старательно пытались оттереть. думается стекло испорчено. однородной поверхность уже не будет.
Анатолий Яковлев Оракул (98036) 4 года назад
Соскабливать лезвием. Она даже от простого стекла не отдирается.
АлёнаЗнаток (264) 4 года назад
да знаю, что её просто так ничем не смоешь. рассчитывала, что возможно уже умные люди придумали какую-то химию для этих дел, да я о ней не знаю))))
Анатолий Яковлев Оракул (98036) Алёна, грунтовал уличную стену, забрызгал стёкла, сразу не смыл. Чем не пытался, хотел уже менять стеклопакеты. Жена лезвием кое-как отодрала. Вот так то.
Линара Быкова Ученик (115) 4 года назад
Следуйте рекомендациям в работе с приспособлением:
Предварительно смочите пятна водой.
Держите скребок под углом 30-45%.
Легкими, поступательными движениями счищайте лишние части материала.
Остатки следов смойте чистящим средством для посуды.
Протрите стекло смоченной в воде тряпочкой.
Рекомендую как стекло - volgograd.lumenmarket.ru
Похожие вопросы