Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ведьмак 3, баг в квесте "на ощупь"

dadad adadad Ученик (161), на голосовании 4 года назад
На 3 лвле пошёл его проходить, встретил голема, когда у меня было 5% хп, понял, что не убью его и ушёл. Сейчас вернулся с 7ым, дошёл до места, где раньше был портал - а его нет. Сохранился и суициднулся на газе в соседней локе, не помогло. Боюсь, что надо откатывать сохранение до момента, когда портал ещё не был открыт, но тогда я потеряю 4 лвла и бОльшую часть прохождения, может у вас есть какие-то варианты как это пофиксить ?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Николаев Оракул (77804) 4 года назад
Учитывая что ты по квесту должен быть там с Кейрой, есть вариант не шариться по пещере в поисках голема, а поискать её. Но вообще я прям чет сомневаюсь, что игра чисто физически позволяет свалить с сюжетного квеста так легко.
dadad adadadУченик (161) 4 года назад
Мы вместе стояли смотрели на эту стену). Кейра ждала меня у входа в пещеру, потом бегала со мной везде. Проблему решил единственным возможным способом - скачал консоль и методом тыка подобрал координаты нужной комнаты.
Про то, что игра позволяет свалить с сюжетного квеста так легко. Ну, я просто вышел из комнаты с големом через портал, через пещеру выбежал в лес и побежал заниматься своими делами
Кирилл Николаев Оракул (77804) Там же в момент боя у Кейры хп бар появляется, не? Или это уже во время боя с дикой охотой чуть позже?
Похожие вопросы