Свекров бесит пример ее поведения. Поделитесь мудростью.
Свекров живет 110 км от города, муж ездит каждые выходные 3 раза в месяц на 2 ночи . И меня тащит к своей таксичной мамке. Говорит что она одна и к ней надо ехать внимания уделить сам дела делает телевтзор смотрит а она меня достает. А я домом грежу. Туадет на улице раковина высоко когда уиываешься на логти течет .
Я считаю что к ролителям нужно ездить тоько на праздники а ни как на работу .
Это отнимает на бензин и на ее покупки 15% буджета.
У меня свои желания, свои дела чтобы целых 2 дня тратить на поездку .
У нас разные взгляды на питание, кормит все пересолено, все жирное, в 8 ут. бутеры поест с кофе, я кашу или второе в 10 у нее 2 завтрак, я то сытая, я хорошо поела, лежу в телефоне, спрашивает - есть будешь, я нет! она иди я наложила, я еште сами
ну не ешь в мусор выкину. А потом ноет ой давление ой обожралась.
Не понравилось как муж грабли уделал говорит мне, почему я не спросила, я говорю он сделал ему и говорите, она мне, я тебе хочу сказать.
Все свои "я считаю' или недовольства она говорит мне .
Постирала белье говорит "таскай мне, мне хоть не ходить" я дома не таскаю в таз складываю, потом развешиваю а она мне жизнь услажнять буд . Сказала бы развесь я бы развесила, а ее собачкой я быть не хочу. Или пошла в общественый туалет и меня позвола постоять я то сходила, дала мне сумку стой, стою и думаю прчему я стою и нюхаю этот запах.
Ушла говорю мужу это что такое он ну ушла и правельно не бращай внимание..
У меня подруг таких нет а свекровь такую и подавно не надо.
Вопрос : как мне выжить у свекрови не поругавшись и не навредить пищеварению? Меня с жирного ташнит с соленого давление .
Прчему я должна ездить к свекрови в убыток своим нервам? ехать 2 часа дороги, аварий боюсь. Свекрвь на нервы действуеь.
Как обьяснить мужу что мама родственица а жена семья?
Что тратить в месяц 11% бюджета на бензин и потом жаловаться что нет денег это не правельно. Это зима . А летом огород. Накатаемся еще.
Мышьяк, стрихнин, талий... Смотри какой большой выбор.
вранье.
Вы знаете... вы эгоистка...
Это вы родственница, а она его семья.
Ну и сидите дома. а вот муж правильно делает.
Бежать ему от такой дуры надо и как можно быстрее.