Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+3

Покер до 18 лет

Мне 16 лет, решил в покер поиграть, зашел на Poker Stars, скачал, решил залить минимальный депозит (5 бачей), указал свою карту, указал что мне есть 18 и залил. Через пару минут акк заморозили и просят теперь фотку паспорта, карты, так еще и коммунальную выписку, где естественно указана не моя фамилия а мамкина. Можно с этим что то сделать и хотя бы бабос вернуть? Просто даже если у матери просить паспорт и вводить его, то я так понимаю не выйдет ничего тк фио должно быть то что указано на карте и то что я указал на сайте.

По дате
По рейтингу
Ученик

Играю только здесь www://online-live-dealer Как показало время, серьёзный сайт, дорожащий своей репутацией. Игры с лайв дилером такие как, покер, блекджек, баккара и рулетка нравится в первую очередь понятным итерфейсом — все на русском, так же можно общаться и с дилером и с другими игроками. Еще одно удобство — игра на рубли и расчеты в них, закинул деньги, поиграл — вывел, все просто и понятно. В другом тоже все прекрасно — выгодный кэшбек, щедрые бонусы. Здесь одна из лучших поддержек из всех подобных сайтов, где я был, отвечает оперативно и адекватно. Нет проблем с выплатами денег и хороший выбор платежных систем если вдруг решите играть на деньги. Заберите свой бонус и не упустите свой шанс! online-live-dealer,com

Оракул

Это усё! Считай что ты подарил 5 бачей.

Просветленный

сайт похоже развод. если даже введешь ничего не изменится.

Оракул

Что то перебор какой то. Какое право имеет эта контора которая по сути ВНЕ ЗАКОНА просить столько реквизитов.

Гуру

не стоит в покер начинать, по крайне мере в сети: перспектив нет, а времени уйдет много, чтобы играть хорошо