Покер до 18 лет
Мне 16 лет, решил в покер поиграть, зашел на Poker Stars, скачал, решил залить минимальный депозит (5 бачей), указал свою карту, указал что мне есть 18 и залил. Через пару минут акк заморозили и просят теперь фотку паспорта, карты, так еще и коммунальную выписку, где естественно указана не моя фамилия а мамкина. Можно с этим что то сделать и хотя бы бабос вернуть? Просто даже если у матери просить паспорт и вводить его, то я так понимаю не выйдет ничего тк фио должно быть то что указано на карте и то что я указал на сайте.
Играю только здесь www://online-live-dealer Как показало время, серьёзный сайт, дорожащий своей репутацией. Игры с лайв дилером такие как, покер, блекджек, баккара и рулетка нравится в первую очередь понятным итерфейсом — все на русском, так же можно общаться и с дилером и с другими игроками. Еще одно удобство — игра на рубли и расчеты в них, закинул деньги, поиграл — вывел, все просто и понятно. В другом тоже все прекрасно — выгодный кэшбек, щедрые бонусы. Здесь одна из лучших поддержек из всех подобных сайтов, где я был, отвечает оперативно и адекватно. Нет проблем с выплатами денег и хороший выбор платежных систем если вдруг решите играть на деньги. Заберите свой бонус и не упустите свой шанс! online-live-dealer,com

Это усё! Считай что ты подарил 5 бачей.
сайт похоже развод. если даже введешь ничего не изменится.
Что то перебор какой то. Какое право имеет эта контора которая по сути ВНЕ ЗАКОНА просить столько реквизитов.
не стоит в покер начинать, по крайне мере в сети: перспектив нет, а времени уйдет много, чтобы играть хорошо