Как размораживаете, и как потом готовите блюдо из размороженной зелёной фасоли, пакеты с которой продаются в гастрономах?
Можно ли там использовать молотые орехи?
С удовольствием поделюсь с Вами рецептом лёгкого и простого блюда из стручковой фасоли с чесноком и измельчёнными грецкими орехами. Этот гарнир идеален, когда не хочется есть картофель или макароны.
Вам понадобятся следующие продукты:
1 килограмм стручковой фасоли, 100 г грецких орехов, 1 головка чеснока, соль, растительное масло.
Чеснок почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение 10 секунд. Стручковую фасоль разморозить, нарезать и добавить к жареному чесноку. Перемешать. Закрыть крышкой и жарить 10 минут до мягкости фасоли. За 4 минуты до конца жарки фасоль необходимо посолить, по желанию поперчить и добавить измельчённые (не молотые!) грецкие орехи. Перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Прямо из заморозки на сковороду. Вариантов много: рагу на пару с другими овощами, мясом, птицей, грибами, по вкусу. А-ля азиатская кухня с лапшой в воке. Можно просто с амлетом сделать, залить взбитыми яйцами с молоком из расчета 5 яиц на пакет фасоли, посолить, поперчить. Орехи, конечно, можно использовать. Думаю, во многих вариантах блюд они будут весьма кстати.
я не размораживаю. прямо на разогретую сковороду. Чуть придет в норму, солю, в конце чеснок. Быстро и вкусно
Тут уже сказали-сразу на разогретую сковородку.
Я ещё добавляю соевого соуса, и больше ничего.
Не размораживаю.
Сразу замороженную готовлю на пару.
Потом обжариваю слегка со специями.
Если у вас пароварки нет, можете просто в кастрюле отварить или на сковородке обжарить.
Можно и орехи добавить.