Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иммиграция В РФ из Доминиканы

ТОФФИ Знаток (263), на голосовании 3 года назад
Я гражданка РФ, мой молодой человек гражданин Доминиканской республики. Живем 5 лет в Доминикане. Сейчас возникла ситуация вернутся в Россию на ПМЖ и заключить брак в России. Как можно остаться в России легально после заключения брака? по-русски он не разговаривает, чтобы выучить, конечно, уйдет очень много времени чтобы могли подать на РВП. сейчас для иностранцев есть возможность быть 3 месяца и выезжать в свою страну на 3 месяца, что конечно не возможно при очень высоких ценах на перелет. У меня в России 2 квартиры проблем с пропиской и проживанием нет. Какие есть возможности остаться подучить язык и со временем подать на РВП?
И так же интересно как выходит по времени если возможность быть в странелегально всего 3 месяца, а ждать согласия на рвп 4 месяца и возможен отказ, получается все равно нужно жить не легалом?
Голосование за лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (128684) 3 года назад
Тролль
ТОФФИЗнаток (263) 3 года назад
тупой
с богом Искусственный Интеллект (128684) ТОФФИ, верно, ты тупой тролль
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 3 года назад
молодой человек гражданин Доминиканской республики будет сразу поставлен на учет ввиду явно неоадекватного психо-состояния
anaida Искусственный Интеллект (268074) 3 года назад
если вы действительно собираете заключать брак - проблем нет.. он получит РВП и ВНЖ как ваш законный муж..
не забудьте до возвращения получить в Доминикане справку для него - что он не состоит в браке по законам своей страны, иначе вас в РФ не зарегистрируют
ТОФФИЗнаток (263) 3 года назад
это я понимаю, но вопрос в том что он не говорит по русски и для РВП нужен экзамен по русскому языку. То есть сможет ли он жить в России например, со временной регистрацией и изучать язык для дальнейшего получения РВП
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) ТОФФИ, сможет только на срок действия визы
Alfa SnakeМастер (2356) 2 года назад
Как вы решили свой вопрос?
anaida Искусственный Интеллект (268074) Alfa Snake, зять из Гватемалы, он учился в Питере в институте, у нас пооблем не было, ни с языком, ни с РВП пока он учился, а потом они уехали туда жить
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112225) 3 года назад
жил-был В. С. Высоцкий, который проявил заботу о Вас. Что мешает пользоваться? Не поняли, послушайте его творение "Песенка про жирафа".
Похожие вопросы