Как навести порчу на не желаемого человека
Меня бросила девушка и после 2-3 дней с ней начал встречаться мой друг, как навести порчу на девушку и моего бывшего "друга". Напишите ответ срочно
ДополненЕсли я верующий это не значит, то что я дебил и не прав
И вообще бог есть, как и демоны и. тд
И магия
У тебя этих девушек еще будет.... не пересчитать) скоро их имена вспоминать не сможешь) забей
Когда тебя бросают - это больно и обидно. Но самое лучшее, что ты можешь сделать - не тратить время на бесконечные нытье, вынашивание планов мести и прочую ерунду, да даже не потому, что тебе это когда-то вернется, ты уже за это расплачиваешься, ибо думаешь о них, а они о тебе не думают. Лучшее, что можно сделать - принять уроки, сделать выводы, искренне пожелать им счастья (для полноты эффекта лучше в лицо), показать, что тебя это не волнует, что тебе удар не нанесет ни капли, а дальше вкладываться в себя - развиваться, заниматься спортом, найти себе хорошее хобби, повстречать свою замечательную девушку. Время никого не жалеет, а в отношениях люди часто расслабляются. В нашем менталитете есть один минус - мы вечно завидуем тем, кому лучше нас. Вот и стань таким, чтобы они тебе завидовали
Безопасно для Вас только мастер сделает. Сами не лезьте в это
Вам после порчи вернётся порча от судьбы в двойном размере. Вам это нужно? Никакой магии, лишь энергетика)
Если такое пишет мужик+это у него первый вопрос.... это полный крындец.