Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему наушники превратились в проект арт зверства где каждый наушник это не наушник а свистоперделка размалёванная

*ГОНИМ ФУФЫКС* С ОБРЫВА!!! Оракул (63656), закрыт 3 года назад
351465146714 разными красками в форме дракона ежа и бабра одновременно . где адекватность где нормальный дизайн . и почему пр онаушники и звуковые пропагандируют ААА КАЖДОМУ УХУ СВОИ НАУШНИКИ . КАК ЭТО БЛ? *****ТЬ ПОНИМАТЬ ТО ЕСТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК СЛЫШИТ ЗВУК ДРУГОМУ НУЖЕН АППАРАТ ДЛЯ СЛУХА? Я НЕ ПОНИМАЮ ДА ЧЕЛОВЕК ТЕРЯЕТ СЛУХ С ВОЗВРОСТОМ НО КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВО . Я ПОНИМАЮ РЕБЁНОК УСЛЫШИТ ЗВУК ВЫОСКИХ ЧАСТОТ (ТАКИХ ТРЕКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ) . НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТРЕКОВ ВЫШЕ 18КГЦ НЕ ВАЖНО РЕБЁНОК ТЫ ДЕД 50 ЛЕТНИЙ ЧТО ТО ЧТО ТЫ ОДНО И ТОЖЕ ВСЯ МУЗЫКА 18 КГЦ РАЗВЕ ЧТО ЕАКС ВРУБИЛ И КОЛОНКИ С РЕСИВЕРОМ ДА . НО ПРИ ЧЁМ ТУТ СВОИ НОУШНИКИ КАЖДОМУ УХУ ЭТО БЕРД
Лучший ответ
Zet Gaming Просветленный (43649) 3 года назад
Я в галамарте купил обычные уши без всяких свистоперделок за 600р
Звук по уровню намного выше цены, брендовые, аналогичные по звуку уши стоят от 1.5- 2т. р
Не шанхайзеры конечно - но если без фанатизма послушать музыку и поиграть то выше крыши .
Остальные ответы
Клизьма Просветленный (29489) 3 года назад
большинство наушников невозможно натянуть на уши, на деле они оказываются вушниками.
Это заговор.
карлуччо Искусственный Интеллект (269955) 3 года назад
свистоперделка в ухо? а вы батенька, извращенец
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 3 года назад
Мало того, что я старый дед далеко за 50 лет и не слышу уже как сам попёрдываю, но я НИЧЕГО не понял из написанного.
Ваша манера изложения мыслей на бумаге ужасна, сэр!
laninai Оракул (64621) 3 года назад
Абсолютно все равно
Abstract Искусственный Интеллект (243437) 3 года назад
Нормальные наушники так и остаются нормальными, а ты, про которые спрашиваешь, это для школопердени.
Похожие вопросы