Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Неприятная картинка в CS2

Порылся во всех форумах, конкретного ответа так и не нашел. На моей системе(i5 12400f, 32гб ОЗУ, RTX 3060 Ti, ssd m2 1тб, монитор 240 гц) в CS2 происходят странные вещи. Захожу в игру(любую, даже с ботами), бегаю один, если в поле зрения нет моделек персонажей- все норм, 240 фпс и картинка приятная, плавная. Но только как появятся модельки персонажей, так фпс не падает, так же пишет что 240, но при этом картинка становится неприятной и рваной, не смотря на то, что вертикальная синхронизация включена. С выключенной вертикальной синхронизацией картинка становится просто неприятной и рваной всегда. Драйвер переустанавливал - не помогает. В настройках игры стоит 239гц(так и не смог туда поставить 240, в параметрах запуска прописывал -freq 240, не помогает). Может что-то нужно сделать в самом софте NVIDIA(GeForce Experience)? Помогите, люди, уже не знаю что делать.

Дополнен

Дополняю, в других играх все отлично, такие странности происходят только в CS2.

Дополнен

UPD: картинка становится неприятной не только когда на экране появляются модельки, но и когда я захожу в какие то места, жесть какая то.

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

в 3060 ti ужасная внутренняя память самая неудачная серия меняй видеокарту на 3060 или 4060

Мудрец
6мес

удали эту читерскую парашу нафиг она тебе нужна

6мес

может матрица глючит что за моник ?

Ученик
6мес

Проблема, которую вы описываете, может быть связана с несколькими факторами. Во-первых, попробуйте отключить функцию "NVIDIA Reflex" в настройках игры, она иногда вызывает проблемы с отображением. Также убедитесь, что в настройках графики CS2 выставлены оптимальные параметры для вашей видеокарты. Обновите драйвера и проверьте, не включены ли в GeForce Experience функции, влияющие на производительность. Попробуйте изменить частоту обновления в настройках Windows. Если ничего не поможет, рассмотрите возможность проверки файлов игры через Steam.

Просветленный
6мес

проблема с разрывами кадров (тиринг) или дропами кадров?