Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неприятная картинка в CS2

Artem Xanax Ученик (95), открыт 11 часов назад
Порылся во всех форумах, конкретного ответа так и не нашел. На моей системе(i5 12400f, 32гб ОЗУ, RTX 3060 Ti, ssd m2 1тб, монитор 240 гц) в CS2 происходят странные вещи. Захожу в игру(любую, даже с ботами), бегаю один, если в поле зрения нет моделек персонажей- все норм, 240 фпс и картинка приятная, плавная. Но только как появятся модельки персонажей, так фпс не падает, так же пишет что 240, но при этом картинка становится неприятной и рваной, не смотря на то, что вертикальная синхронизация включена. С выключенной вертикальной синхронизацией картинка становится просто неприятной и рваной всегда. Драйвер переустанавливал - не помогает. В настройках игры стоит 239гц(так и не смог туда поставить 240, в параметрах запуска прописывал -freq 240, не помогает). Может что-то нужно сделать в самом софте NVIDIA(GeForce Experience)? Помогите, люди, уже не знаю что делать.
Дополнен 11 часов назад
Дополняю, в других играх все отлично, такие странности происходят только в CS2.
Дополнен 6 часов назад
UPD: картинка становится неприятной не только когда на экране появляются модельки, но и когда я захожу в какие то места, жесть какая то.
1 ответ
бом бим Мыслитель (6054) 11 часов назад
Ничего не желаю слышать, чтобы зашёл в отзывы по игре и поставил палец вверх!
Похожие вопросы