Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Глюк микрофона(или звуковухи?).подскажите!

Всё раньше нормально было.у меня стоят 2 звуковухи.встроенная в мать Asus Reltek и Sound Blaster X-FI Xtrem Audio. я попытался отключить одну из них.т.к.геморойно было для записи перетыкать микрофон из одной в другую.
сам собой при этих экспериментах удалился какой-то драйвер совместимости microsoft. потом после перезагрузки звук вернулся, а вот при записи теперь идут глюки.
если записывать просто голос - всё норм, а если на фанеру звуковую записывать,то вместо моего голоса записывается музыка,причём на предельной громкости(график записи шкалит у микрофона).даже.попробовал выключить микрофон, всё равно. как будто звуковая записывает саму себя=) но при этом без музыки то всё норм.

п.с.отрубил колонки и включил наушники(чтобы минус там шёл).всё равно микрофон записывает,как будто я его к колонке ставлю в упор.
выручайте!
спасибо

По дате
По рейтингу
Оракул
16лет

ну понятно что с дровами, я бы переустановил их, и и спользовал писалку не микрософта а AIMP? т. к. твоя звуковуха фон и голос по одному каналу ведет, то и дровку к микрофону переустановить, может они лежат корявенько, иногда происходит, а писалку на до пользовать профи которые имеют настройк, ну и звуковые фильтры ставить может в них все и дело...