Top.Mail.Ru
Ответы

Захват Панциря-С1 это ошибка или грамотная работа американцев?

В СМИ прошла информация, что Соединенные Штаты Америки, захватив российский зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1», стоявший на вооружении ОАЭ, допустили глупую ошибку. Мол у нас экспортный вариант значительно отличается от отечественного не только по программам, но и по электронике. Ну может быть журналюгам и можно навесить лапшу на уши, что у нас есть своя конкурентоспособная радиоэлектроника, но вот специалистам нет! Заводы по радиоэлектронике давно превратились в сборочные цеха и идёт закупка кристаллов для микросхем за рубежом, часто с уже готовыми программами и меняются лишь корпуса и шильдики. Получить два разных Панциря имея один и тот же набор радиоэлектроники невозможно! Вот поэтому американцам важно знать сработает ли код со спутника для отключения нашей аппаратуры или запуска вируса или нет. Мне могут сказать, что я ничего не знаю о том, что у нас творится в радиоэлектроника, но я сам занимаюсь ноу-хау и тоже делаю цифровую обработку радиосигнала на американских комплектующих, аналогов своих то нет! См. фото. Например, Зеленоград не способен даже повторить ПЛИС АРА3000, а это уже старьё!Часто нам по телевизору показывают какой процент модернизации ВС за последние годы. А у меня сразу вопрос, это каким образом можно было обеспечить поставку новой техники, если своих комплектующих нет? Значит все комплектующие из-за границы и поменяли только корпуса! Так что ни о какой безопасности нашей страны речи нет, идёт только лапша на уши, что броня крепка и танки наши быстры!

По дате
По рейтингу
Новичок

Они её развинтят для индонезийских, индийских и арабских дебилов показать, что им втюхивают под названием "неимеющее аналогов".

Искусственный Интеллект

этот ПАнцирь старый ка дерьмо мамонта купленный арабами еще в 2006 году самая первая модификация к тому же ЭКСПОРТНАЯ с заниженными характеристиками. Арабы ее продали и вот этот отжатый старый убитый Панцирь пинды скомуниздили. Ничего в этом страшного нет. Он экспортный. Если бы захотели то сегодня новые купили.

Мыслитель

Чего только в тырнете не насочиняют
Примерно то же, что захват автомата Калашникова
Смысл "захватывать" Панцирь, если он легально, в экспортном варианте продается американским союзникам

Искусственный Интеллект

Это экспортный вариант могли бы у нас вполне официально купить. -Вооо, тупыеее! :))

Мыслитель

Господи Какая бредятина Одни фантазии и домыслы
1 Когда в Турции свергали Эрдогана Мы отключили им всякую связь Танки и воинские подразделения не знали что делать и куда идти Путч с треском провалился
2 Когда брали Крым были полностью парализованы все спутниковые средства наблюдения и связи США О крымских событиях они узнали из печати и не могли придти в себя от шока
3 Когда американцы нанесли удар по Сирии томагавками то до цели долетели только два из ста У остальных была выведена из строя электроника и они взорвались не долетев до цели
Наша электроника на таком высоком уровне что способна вывести из строя все космические спутники США как гражданские так и боевые
А тебя в бане тазом по голове ударили и видно не один раз если такой бред несешь