Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие батарейки нужны для геймпада xbox one? ( хочу без провода на пк играть)

Антон Токарев Ученик (124), на голосовании 4 года назад
Я знаю что типа АА LR6, вопрос в том именно какие к примеру вы используете и можете посоветовать, желательно назвать полностью чтобы найти в инете. Я хочу на валдберис заказать но выбор уж больно большой, посоветуйте именно БАТАРЕЙКИ какие нибуть. И да знаю что можно по проводу или аккумулятор но мне удобнее батарейки. Без шуток и по делу.
Голосование за лучший ответ
Александр Клюков Мудрец (11169) 4 года назад
Я себе вставил 2 аккумулятора Varta на 2500 mAh, но всё равно играю через кабель, так как через Bluetooth геймпад немного подтормаживает.
Джек Ричер Просветленный (21203) 4 года назад
Я в каком то магазине купил дешёвые батарейки Трофи АА 1.5V LR6, пачку из 10 штук, и всё норм, геймпад живой и здоровый
Головач_Лена Оракул (50599) 4 года назад
Да любые, лучше аккумуляторы сразу купить
Владимирович Мастер (1867) 4 года назад
Приобретайте сразу аккумуляторные.
Антон ДемидовичПрофи (596) 4 года назад
Так вот и спрашиваю какую фирму и сколько ампер в батарейках должно хватить для хбох
Николай Мастер (1297) 4 года назад
Для меня идеалом стали батарейки из Ikea, ценник - 200р/10шт. На мой взгляд, ни один бренд так не отрабатывает свои вложения.
Дмитрий Кривоносов Мастер (1339) 4 года назад
Любые брендовые батарейки, а еще лучше аккумуляторы типа АА
biggdogg Мастер (1525) 4 года назад
Любые АА, но лучше взять аккумулятор, чтобы постоянно не бегать за батарейками. Но это уже все на вкус и цвет :))
Похожие вопросы