Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Может ли это быть ангел хранитель?

Вчера перед сном просил ангела хранителя выйти на связь со мной, потому что мне нужен один совет (идея), но никто на связь не вышел. после чего я как обычно психанул, в мыслях обосрал ангела сказав мол раз помочь не можешь ты мне не нужен, ты ''уволен''. ну вообщем послал его... тут в течении суток мне резко приходит интересная идея (касательно того вопроса который хотел спросить у ангела), это не мог быть ангел? потому что я слышал что он на прямую не выходит, он может просто мысль послать, это мог быть он? типа он эту мысль послал, а я подумал что это я придумал. и еще вопрос он не мог обидеться, на то что я посылал его и все такое?

По дате
По рейтингу
Новичок

ангелы на связь не выходят и советов не дают а защищают чаще от несчастных случаев мой ангел бедолага рано поседел

Просветленный

Ой еще как мог, они вообще обидчивые

Профи

Видимо в первый раз не так просил, во второй раз было больше эмоций. Конечно извинись, ты же получил ответ. Тебе ещё повезло, что ты об полку головой не ударился или пальцем об кровать))

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул

Ангелы не умеют обижаться. Мысль высказанную словами в уме они тоже не могут послать, но Анегл может послать ОЗАРЕНИЕ, которое ваш ум переведёт в слова.