Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Что думаете о таком мужчине, ваше мнение мне кажется жадный и сам ищет халявы. Описания внутри

Что можете сказать про такого мужчину, ему 37 лет, это один знакомый, отец одиночка, есть сын 12 лет, жена давно пропала кинула их. есть у него жилье свое, авто, работа. Давно он один. Вес 120 кило у него рост 178 см. Не пьёт. Но любит любит поесть много и часто.

Но вот, ищет он даму для отношений, и долго уже в поиске,
Но вы сами знаете, что поговорив с человеком, можно сделать уже вывод о нем изначальный.

Он говорит я ищу девушку без всякого пафоса и не такую что ей весь мир должен, и обязан.
Говорит да 97 % девушек ищет выгоду и чтоб её обеспечивал мужчина..
Говорит с одной встречался и она его к себе не звала, и говорит, вот я с ней был, но так у неё дома и не побывал, тоесть и к себе её не звал он встречи были на нетрале где то
Кино кафе. И говорит жалобы вот дале за пару мес домой не звала к себе меня.... Я думаю вот.... Дак если ты хошь отношений с сыном живёте, чтож её к себе то не звал то????
Тоесть он ждал что она его к себе пригласит. Месяц или два он с ней был.
Потом говорит, что одна в гости с сайта позвала, а он поехал к ней. А она ему говорит, вот ты что мне выпить не купил.
Он с руками пустыми приехал к ней, и говорит "она ещё и недовольна что я ей выпить не привёз."
По знаку овен он мужик этот.
Говорит хожу на встречи у всех одни требования у девак и амбиции.

Но как же он тогда хочет отношения начать, если жалеет на чашку кофе и ждёт от женщины гостей и т д.

Ваше мнение???

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет смысла тратиться на женщину, которая не доказала свою полезность. Всё правильно он делает, молодец мужик.

Просветленный

Жирный, жадный и еще с такими требованиями!! он что, правил этикета не знает, что в гости тем более к девушке с пустыми руками не ходят. На халяву пришел пожрать и пот... ся и еще ему девушка что то должна.

Искусственный Интеллект

не стоит в чужом глазу соринку искать. за истекшие тысячи лет человеческие желания не изменились. все ищут где место потеплей и хотят получить кусок пожирней. и желательно просто так. одинаково относится и к женщинам, и к мужчинам.

Просветленный

правильно делает шкуры потаскухи не нужны ни кому, а ресурс на них тратить последнее дело... вы должны доказать свою необходимость в его доме.

Просветленный

Нормальный мужик. Знает цену деньгам. И да реально нет времени на конфетно цветочные глупости.