Детство великого человека - затравка для его великого будущего? +++
Путин: психологический портрет. Глава 1. Детство
По официальной версии Владимир Путин является сыном Владимира Спиридоновича Путина, 1911 г. рождения, и Марии Ивановны Путиной (Шеломовой), тоже 1911 г. рождения. В детстве будущий отец (или отчим?) Путина случайно выбил глаз девочке Маше Шеломовой, а потом на ней женился: вроде бы, потому, что вынужден был таким образом загладить свою вину перед ней. Понятно, что жену он вряд ли любил.
Однако это официальная версия. Известно, что найти какие-то сведения о детстве Путина нигде невозможно. Они исчезли накануне выборов 1999 г.
Разумеется, официальная версия устроила не всех. В 1999 г. разбился самолёт, в котором должны были лететь Артём Боровик и Зия Бажаев (а также телохранители, их было двое, и пять членов экипажа). Артём Боровик тогда активно собирал материал - как раз о детстве Путина. Это было перед выборами.
Какую информацию нашёл Артём Боровик, мы не знаем. Однако Кристина Курчаб-Редлих, польская журналистка, с 1990 по 2004 г. работавшая в России, выяснила, что, по-видимому, настоящей матерью Путина является Вера Николаевна Путина, 1926 г. рождения.
Вера Николаевна в видеоинтервью рассказала вот что: "Происхождением я с Урала. Там же получила образование в техникуме. Во время учебы я познакомилась с одним парнем. От него в 1950 г. я родила Вову. Его отца я даже не хочу вспоминать. Он меня обманул. Я уже была беременна, когда узнала, что у него есть семья. Я сразу же ушла от него. Целый год Вову фактически растили мои родители. Потом, когда я была на практике в Ташкенте, я познакомилась с моим [нынешним] мужем, Георгием Осепашвили. Он был в армии тогда. Когда я вышла за него замуж, мы переехали в Метехи (Грузия), и через некоторое время моя мать привезла Вову сюда. Тогда ему было три года.
Но вскоре, когда у нас пошли собственные дети, муж был недоволен, что Вова находится здесь. Бить он его не бил, просто не хотел, чтобы Вова находился здесь, - кто хочет чужого ребенка. Один раз сестра мужа даже тайком от меня отдала Вову какому-то бездетному майору. Я его еле отыскала и вернула обратно. Пришлось отвезти Вову к моим родителям, которые хотели, чтобы я сохранила свою новую семью."
Разумеется, мы точно не знаем, правду ли говорит Вера Николаевна, но зачем бы ей говорить неправду? Да, она живёт в Грузии, но не может не понимать, что у российских спецслужб длинные руки.
Как считает Кристина Курчаб-Редлих, Георгий Осепашвили - муж Веры Николаевны Путиной, по-видимому, настоящей матери Вл. Путина - невзлюбил пасынка, когда у него родились родные дочери. Он откровенно говорил, в том числе, в его присутствии, что мальчик тут чужой, что он не нужен, отвергал его и даже, возможно, бил.
Вот почему Вера Николаевна отдала сына своим родителям. Но и им ребёнок был не нужен, и они отдали его в семью Владимира Спиридоновича и Марии Ивановны Путиных, у которых своих детей не было, и они, видимо, уже не рассчитывали их иметь. То есть, дети у них были, но погибли.

Вряд ли Владимир Спиридонович, вынужденный жениться на Марии Ивановне из-за того, что выбил ей глаз в детстве, любил свою жену. Владимир Спиридонович был офицером НКВД: очевидно, охранял заключённых в лагерях. Воевал в Финскую войну, однако последующуя его жизнь также окутана мраком. Но некоторым сведениям, он попал в плен, а потом был у Власова, однако, опять же, абсолютно несомненных доказательств нет. Но точно неизвестно, что он делал во время войны.
Косвенно подтверждает версию плена и службы у Власова то, что в "органы" после войны Владимир Спиридонович не вернулся. К. Курчаб-Редлих утверждает, что приёмный отец также достаточно жестоко бил ребёнка. Кроме того, и мальчики до дворе обижали его.
Психологи считают, что отвержение со стороны отца и жестокость отца - это главные травмирующие факторы в развитии мальчика.
Интересно, что отец Сталина-Джугашвили, Виссарион Джугашвили, ненавидел своего сына и жестоко избивал его.
Первый (по-видимому) приёмный отец В. Путина, Георгий Осепашвили, ненавидел и бил ребёнка. Второй приёмный отец, вероятно, тоже.
Под влиянием этих травмирующих факторов и сформировалась личность ребёнка. Таких людей психология называет "ущербными". Из-за отверженности в детстве - причём, отверженности именно со стороны того человека, который для ребёнка является наиболее значимым, - такой ребёнок весь мир воспринимает как враждебный себе: он ненавидит мир и людей. Его исключительное стремление, если он активный и энергичный (как Сталин и Путин: они именно такие по натуре), - взять реванш, отомстить миру и людям, восторжествовать над ними.
Ещё раз повторю, мы точно не знаем фактов: детство В. Путина окутано тайной, и она явно искусственного происхождения. Но сама эта таинственность указывает на то, что, по-видимому, официальная версия вряд ли является правдивой. У Путина, как можно предположить, было ужасное детство.
И именно в детстве сформировались также и другие яркие качества его характера, о которых речь пойдёт в следующих статьях.
ты Сталина детство почитай!
про Путина сегодня правду не
напишут, верить нельзя.
в душу себе загляни
Сам придумал эту ересь? Или писал под диктовку западных кураторов?