Попался странный чел. Псих или реально избалованный мамин романтик? Как понять такого индивида? Что это такое?? Хелп!
Сижу в машине попутчика ОДИН, водитель с виду норм такой 24-30 лет, машина крутая, говорит, покупал за 4 ляма. Через колонки слышнен вой каких-то нытиков. 4 часа проговорили про игры, про жизу, про все... Странная хрень началась тогда, когда он заговорил о своей жизни. Говорит, что всего добился сам, и что жиза была жестока с ним, девке одной не нравится.
Потом этот чел начал пускать слезы. Я сказал, что покурить надо. Остановились, чел начал разговоривать с самим собой. Примерный диалог:
- EБATЬ, БЛYATb, ААА... CYKA!!!.Странно корчил свое лицо, местами посмеивался. Подумал, что эплан и пошёл в туалет. Сел в машину, говорит, (а вот тут с диктофона) "Не обращай внимая, я просто эплан! Нет, просто я dolbaeb!! Поехали? (спросил нормально)" потом опять начал. "Ahuet!! *странная ухмылка*, нет я реально dolbaeb, ты меня уж прости, ладно? *ладно (сидел угарал с чувака) * я просто лох, поэтому пытаюсь показаться хорошим. Я eblan, *опять ухмылка*". Остановились, чёт опять вышел. Нервно пошагал и залетел обратно (до нужного места оставалось 80 км, думал доедем, не стал искать другую машину, которая в 90% не остановится)." Ты прости, ладно, а? Я просто не понимаю что делать, *мат*. Я просто eblan, нет я актер. Я не под кайфом. Меня просто в детстве били, унижали, друзей не было. Был очень избалован родителями, вот и dolbaeb такой вышел. Я eblan, нет я просто хочу чтоб меня пожалели, да! Ахах! Нет, я не хочу этого... значит хочу, да! Да! Ахах!"... Успокоился, рассказал про ту самую девку, естественно, она идеальна)) и она не за бабками бегает и у него нет поклонников. Говорил, что бросил учёбу, и что за эти 6 лет заработал дохрена денег, бросил все свои вредные привычки, оч жёстко просвятился... Прокачал свое чувство юмора (короч, все что нравится девкам, как я понял)).
Я сказал, что на свете есть и другие девки. Сказал, что кроме этой девки никого не хочет и посмотрел на меня агрессивно. Подыхать не охото было, я промолчал. В конце дал 5 тыс купюру, потом ещё одну такую же. Вот так я открыл бизнес, стал психологом (шутка))).
Что с ним? Стоит звонить в психушку, когда попадётся в след раз? Он излечим или у него травма?
Последний вопрос: Вы бы познакомились с таким чудаком, если бы были той девушкой?)). Надеюсь эта девка доживёт до своего 70 летия
Ну так ясно же, что если родители баловали, а теперь навалилась взрослая (и как я понимаю ОЧЕНЬ ВЗРОСЛАЯ) жизнь, то человека реально ломает. Нет, он еще не съехал, но уже очень близко. Если не к сумашествию, то к суициду либо к другому безумному поступку. Ему действительно надо, очень надо выплакаться, да где ж найти того, кто его выслушает и поймет?