Игра ARK survival evolved. Не спавнится конкретное существо.
И так, играю в локалку с модом Primal Fear. Также использую поисковик Creature Finder Deluxe.
В моде не спавнится ни одного Fabled Pteranodona, тоесть они поисковиком ищутся но на карте ни одного нет, я бы не удивилась, если бы они были редкими, но нет их как грязи должно быть, скрин ниже.. И еще моего знакомого, так же в локалке, поисковик ищет снежную сову, по анг Snow owl, а у меня ее даже в поисковике нет. Скрин того что у чела она есть, прилагаю.
Может кто нибудь подскажет куда в локальных файлах залезть чтобы глянуть, может значение именно этих существ на нуле стоит?
Пишу не со своего акка если что х)
П. С. Версия стим. ВСе моды обновлены, диких дино чистила и не раз. Даже летала сама смотрела мб поисковик тупит, но нет ( Ни одного птера и совы.
Хелп :с

у меня такая же проблема с индоминусом рексом немесис я играл на картах но он не спавнился потом попробовал скачать карту hope и там он спавнится а на других не хочет, попробуй зайти на этот мод в стиме потом по искать в обсуждениях и посмотреть инфу об этом моде который у тебя не работает
добавляя новых существ, лучше админ командой убивать всех дино и перезаселять мир, иначе новые существа могут очень долго не появляться.