Что со мной не так?
Всем привет мне 12 лет точнее 21-й января исполнилось с 1 января у меня начала кружится голова когда я смотрел тик ток Я такой думаю ну ладно наверно переутомился да и к тому же дистанционное обучение было Я каждый день по 09:00 в телефоне сидел поспала вроде прошла вроде нет сказала родителям что не проходит они сказали меньше в телефоне сидеть теперь начал меньше в телефоне сидеть и глаза начали очень сильно краснеть Прям я не знаю почему так случилось короче месяц это все продолжалось а родители говорили то что это просто из-за телефона я не могу понять месяц прошел у меня головокружение прошли но очень сильно покраснели глаза что делать потому что сейчас в школе иду урок у меня что-то в глаз левый что то попала и очень сильно покраснел он
Сейчас попробую описать красноту обеих глаз
Левый: С левой стороны все плохо потому что у меня с левой стороны белка сверху вниз как будто бы черта какая-то красноты А с другой стороны точнее справой ( Я все ещё имею ввиду левый глаз просто левый глаз на правой стороне белка) Со стороны нет чуть-чуть глаз покраснел ну я же говорил что в глаз что то попало
Правый глаз:
У меня видит хуже потому что я закрывал левый глаз и смотрел и покраснения малы НО С верхней левой стороны у меня как будто бы какой-то противление и ещё с правой стороны с вен покраснение
Так вот что делать?
Я просто боюсь идти к врачу потому что можно не писать очки а я Очки очень боюсь поэтому и спрашиваю по моему рассказц врач мне впишет Карли или очки (линзы)
Заранее спасибо тем кто ответил
если тебе важно твое здоровье, то иди к врачу и не нужно бояться. потому что если сидеть и думать, может случиться ещё хуже.
...не пон, ты парень или кто... хватит смотреть ТИК ТООК
тик ток зомбирует людей вот и с головой проблемы