Top.Mail.Ru
Ответы

Сестра «всегда занята»

Как ни позвоню - она всегда занята. Говорит «давай быстрее говори, я работаю (с ребёнком занимаюсь и тд)». Потом я ей просто перестала звонить, а смысл? В итоге спустя месяц она сама позвонила и наехала на меня почему я ей не звоню, что совсем о ней забыла. Я так и сказала мол смысл звонить, когда ты любо занята, либо сбрасываешь звонок и перезваниваешь через пару дней. На что она ответила «ну ты бы хоть позвонила, может я не подниму, но буду видеть, что ты про меня не забыла». Я у неё помню жила неделю, ей звонили ее подруги, коллеги, она болтала с ними по минут 40 ни о чем. А вот людям с которыми не хотела общаться отвечала как и мне, что занята ужасно. Я просто не понимаю ее логики, зачем она просит меня звонить ей тогда, если не хочет особо общаться? Как лучше поступить? Не звонить совсем? Спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

Логика проста. Ей важно знать, что ты рядом, что пока ты не нужна - ты послушно ждешь, а когда понадобишься - тобой воспользуются. Где-то воспитание твоей сестры пошло не так, увы. Скажи, что она сама тебе не звонит, попробуй отзеркалить ее при помощи ее же оружия.

Оракул

Нет все же звонить но скажем раз в декаду, посколько все же сестра ваша в глубине души питает к вам теплые чувства и немного нуждается в вас.