Родители как всегда родители
Я задумался над идеей о создании уютного уголка ретроспективы. То есть я хочу купить небольшой старый стол поставить на него старый ПК (на 775) и также поставить какие-нибудь старые вещи такие как диски, устройства, и некоторые игрушки. Но родители как назло не понимают мою идею, и считают что это бессмысленно (у меня уже есть ПК на 1155 и 1700, но первый занят сестрой, а на втором у меня учёба в основном). Как же они не понимают что этот уголок поможет мне расслабиться и отдохнуть.
Наверное мне просто стоит смириться и отказаться от своих амбиций и продолжить жить как амёба...
Ещё у меня была идея взять более старый ПК на 478, но из-за цены я понял, что дешевле на 775 собрать (потому что компы на 478 и ниже, стоят несправедливо дорого). А я всего лишь хотел почувствовать себя офисным работником за 98 виндовс (мне 16!). Но впринципе я могу и на семёрке попробовать.
А ещё я не получил эмоции от использования windows 98 и windows 7 на виртуальной машине, это было неинтересно, а мне хотелось на реальном оборудовании это всё...
копи деньги, если родители не дают
Купи компьютерный стол, который рекламировал Кектар и можешь под ним заселять студентов. Косарь за одну ночь, за пару месяцев неплохо заработаешь, правда, затраты на стол долго будешь отбивать.
Зачем тебе это? Что ты собираешься делать за древним компом на 775 соке?
Лучше слушай Родителей, они перспективнее тебя знают