Поломка скутера sym jet 4 125
Доброго времени суток. Имеется скутер sym jet 4 125. Был куплен в 2014 году, катался только летом, пробег около 20 тысяч километров. Первые три года ухаживал тщательно, потом же прошло все на спад. В 2018 году мастер сказал, ещё пару лет и полетит поршневая. Словчилась так, что лето 2020 года попал в аварию, помялся передний пластик, после чего, заводился он только когда коленом прижмёшь пластик и повернёшь ключ. Но, спустя две недели, я ехал, и вовремя движения он просто заглох, ни с того ни с сего. Кик стартер сломался сразу, шестерёнка практически не прокручивается, разобрать на данный момент не предоставляется возможным. Я понимаю, что со слов понять трудно, но все же, стоит ли мне его отправить на диагностику? Так как если это поршневая, то я просто забуду и продам, если же какой нибудь датчик холла, то буду чинить. Если кратко
- аккумулятор сдох
- кик стартер плохо прокручиваемая
- при попытке завести с кика отчетливо слышно, что шестерёнка не доигрывает
Заранее извиняюсь, в мототехнике не силён
Поди доездился, Китай голимый. (()) 0(())
У меня тоже sym только орбит 50 ,,,Под сидением посмотри 2 контакта которые идут с бабины на свечку ,, может отошёл кантак , ,не знаю как у тебя а у меня контакты держатся на соплях я поджал их плоскогубцами ,,