Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Посоветуйте мониторные наушники уровня marshall monitor примерно в том же ценовом диапазоне.

Критерии к наушникам: мониторы закрытого типа, уровень и качество шумоподавления не важно, мешать мне некому, а связь с реальностью нужна при передвижении, а в музыку я и так прекрасно погружаюсь, как в медитацию. Импеданс примерно до 40, что бы можно было спокойно слушать на первом пикселе (мобильном) или встройке от компа, хорошая басистость и эдакая универсальность, слушаю как панк с металлом и классическим роком, так и старый андеграундный хип-хоп, джаз и электронику с современными композициями где хочется почувствовать добротный бас.
Слушать буду на работе, дома, в них же играть, и катать на велосипеде. Носить буду на шее, так что возможность наушников корячиться в эмбрион мне не важна.

Недавно послушал у знакомого наушники marshall monitor, очень понравились басы и то как удобно сидят на голове, в некоторых композициях были слегка мутноваты на середине, но после подкрутки в эквалайзере стало получше.
Слушал на google pixel xl, мощности мне хватило, звук был достаточно громким, даже пришлось его убавить на пару тройку пунктов.
Хочется такие, но смущает часто возникающая проблема с тем, что переламывает провод между ободком и динамиком, а так-же количество подделок, по этому интересно есть ли модели не хуже или даже лучше за эти деньги.

Предыстория:
Cам раньше гонял с Sony mdr-zx600, в принципе за цену в 1200р меня более чем устраивали, но за 9 лет пользования душка сильно растянулась, без прижима наушников руками басы практически пропали, очень нравился надёжный плоский кабель, но штекер спустя столь большое время использования и несколько зацепов с рывками о велосипедную раму при парковке недавно добил его окончательно. Так-же было отломано (на них свалился 20кг серверный компьютер) и отремонтировано с помощью поксипола крепление в поворотной части, которое с тех пор не давало полностью провернуть чашку, но это не страшно. Плюс маршалы звучали ощутимо лучше.
В результате сложившейся ситуации думаю наконец купить новые уши.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Монитор и бери, у меня они хрен знает сколько лет уже, как новые. Для любителей высоких частот вроде меня они просто отличные. А по поводу звука, не нужно в них слушать mp3 и прочее дерьмо, только «Лосось».
По поподу кабеля, не замечал проблем, в любом случае есть версия Marshall Monitor Bluetooth которая умеет работать как с кабелем, так и без него.