Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через суд выписали из жилья а по паспорту я прописана там. Как так?

Илона филипова Ученик (98), на голосовании 3 года назад
Дело в том, меня и моих детей суд выписал из моего собственного жилья . в краце. Мы попали на мошенника, который подделал документы о купле продаже и выписал через суд меня и детей на улицу. Суды были подкуплены, потому что махинациями занимался известный человек. ( мы простая бедная семья) меня и детей выселили на улицу. Вопрос мой в другом! Суд о выселении прошел пол года назад. Квартира наша перепродана мошенникам сразу же. Не давно я потеряла паспорт, когда пришла забирать готовый, моё удивление, но я была прописана по старому адресу. Почему так? Я читала по решению суда, собственник сам выписывает старых хозяев. Почему он мог не выписать нас?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112225) 3 года назад
Вам погадать, тогда к гадалкам? В остальном, если интересно получить исчерпывающий ответ на вопрос, обратитесь в руководителю отдела миграционной службы МВД, который выдал Вам новый паспорт. Подайте ему заявление.
Илона филиповаУченик (98) 3 года назад
Зачем я буду выписываться по своей воле? Мне это не нужно... Меня интересует почему новый собственник меня не выписал!? Можно вопрос у вас? Должны ли выписывать автомат ом по решению суда?
Дмитрий БоринИскусственный Интеллект (112225) 3 года назад
что непонятно из предыдущего ответа? Если есть решение суда, которым Вы признаны снятой с регистрационного учета в этом жилом помещении, то мне кажется ответ и Вам очевиден
ЭМ Мастер (2347) 3 года назад
Идите в суд выше, наймите адвоката, займите деньги. Где жить то?
Валерия Просветленный (27602) 3 года назад
возможно не предъявлял решение суда в паспаортный стол
Илона филиповаУченик (98) 3 года назад
Вот именно! Интересный вопрос получается, почему? А может просто не всё так просто меня выписать?
Валерия Просветленный (27602) если есть решение то вас выпишут 100%. Может в вашем паспортном столе инфа устарела или еще что-то
Похожие вопросы