Кинули когда создавали сайт, куда обратиться и как сформировать
Здравствуйте, такая проблема: договорились с человеком что он сделает сайт, он сделал сайт я скинул половину, когда почти донастроили скинул вторую и он ушел в игнор, иногда отвечает, а так же говорит что сайт не отдаст, что там пусть у него он будет на хостинге и мне это выгодно, я прошу у него исходники все, он не даёт... Говорит я сам могу скопировать html страницу, но это не тоже самое что весь сайт, там же ещё css, img, ,и прочие папки... То что я просил доконца настроить - не настроил. Кинул меня.
У меня есть все, телефон, фамилия имя отчество, профиль ВК, абсолютно все.
Здравствуйте,
Как правило в договорах на создание сайта указывается, что сайт переноситься на хостинг заказчика после тестирования.
Если у Вас есть письменный договор - нужно его читать. Если нет, то доказательствами могут быть переписка по электронной почте, в мессенджерах.
Дальше в суд.
PS открываете сайт в хроме. Кликаете правой кнопкой по странице, в меню выбираете "просмотреть код".
В открывшемся справа окне выбираете сверху вкладку "sources". Там будет и структура и картинки и CSS.
А можно с помощью программы граббера скачать сайт целиком.
Если всё есть, обращайся в суд с исковым заявлением.
И в чём вопрос? Договор подписывали? В договоре что указано?
Если был договор, то обращайся в территориальный ОВД
Если имя наработанно, нагони жути, что взорвешь ему репутацию. Можешь прям здесь начинать) Сколько стоил тебе этот урок.?